![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А вообще не наю я опытный правник за неделю 5 к набирал...и он-лайн был явно не низкий... По теме, без животного за развилкой делать нечего!! +без пита на табун можете даже не смотреть.. на эксперте зароботки маловаты....500мн один проход это уже не плохо...чаще меньше... Травником проще и дешевле, вашей одежды на поляне за глаза...
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() А может ты приврать любишь? Думая да какая разница 1к монет или 300 монет, кто узнает. Или для тебя слабый онлайн 4-5 часов?
|
|
||||
|
||||
![]() Не знаю как магу в лесу но я ся чувствую комфортно=) за неделю не меньше 4к зарабатываю) соклане подтвердят(т.к. они ресы несли) ))) дохожу я с обеих сторон леса не менее как 56й локи справа и 93й слева) у мну соклан ЧБ маг он 10й лвл с пэтом 15го лвла лазиет по лесу....... ему ВСЕ говорят иди на поляну эт профа для магов заточена ) а он нет я бу лесником вот пока лазиет и не жалуется)))
"Если лагает Хаддан, это не сервер висит, это бубен плохо работает"(с) ![]() ![]() — Я смотрю, все такие невхерственные и крутые, а любого прикуй наручниками к батарее, встань напротив с бейсбольной битой - и куда денется вся эта невхерственная крутизна, а? В штаны, вместе с адреналином! Никаких компромиссов, даже перед лицом Армагеддона... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Ничего личного. =) Просто на поляне ОТ со слабым онлайном практически нереально зарабатывать 1к. По моим расчетам, средний приход за 1 заход около 30мн. У меня так получается.
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() Цитата:
При зрительном приборе х3 и платину можно и больше я брал чично по 4-5 массивок за один заход |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |