![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Ларсен, если Вы не в курсе, то в настоящее время большинство топ кланов переметнулись на светлую сторону, и щас что светлый, что тёмный особо разницы нет, щас всех поровну))...
А кланы щас скорее всего потому что....Просто потому что)))) Люди собираются с целью собраться и создать какое то сообщество по интересам. Просто мало тех знакомых, которые есть в реале, хочется познакомиться в виртуале, а если есть какие то общие интересы, то в клане можно и остаться. А потом может когда нибудь съездить в гости. Я здесь познакомился с хорошими людьми, с которыми живём в одном городе. Один даже был у меня свидетелем на свадьбе)) Но мы с ним не в одном клане в настоящее время. Поэтому скорее всего цель - общение, а игровой процесс второстепенно... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Это и правда немало, согласен. ![]() Цитата:
Наверное так. И тогда получается что лишь старые связи, симпатии и антипатии, останутся, ибо новым нужно возникнуть первоначально на базе игрового процесса... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() главное - ставить перед собой цель и добиться,пусть даже над тобой издеваются и смеются!
Зато ты круче будешь,когда цели достигнешь ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Одержать больше всех побед в войнах мира сего
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Ну первым делом клан это для меня это аналогия семьи, у нас в клане взаимопомощь и взаимовыручка на первом месте. А вот насчёт целей, ну к ним идём набольшими шагами но пока уверенно:
1. Быть в рейтинге кланов в районе 10-го места по всем показателям 2. Актив+альянс 3. Выиграть турнир кланов /жалко что соперников нам небыло на последнем турнире/ 4. Клан сайт поднять к уровню минимум 3-его места - http://www.osgiliath.org/ 5. Клан-арт (бронь) ну и одно из приоритетов на данный момент это выйти из состояния "пасивной обороны" от агресоров/разбойников/шакалов.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
каждый я так думаю устанавливает се цель сам ))) и если он я вляется главой какого либо клана он(она) предлагает свою идеею, мысль другим ....там уже образуется клан с общей целью которую они хотят достич у многих кланов она четко установлена у многих нет.... каждый решает сам ![]()
"Если лагает Хаддан, это не сервер висит, это бубен плохо работает"(с) ![]() ![]() — Я смотрю, все такие невхерственные и крутые, а любого прикуй наручниками к батарее, встань напротив с бейсбольной битой - и куда денется вся эта невхерственная крутизна, а? В штаны, вместе с адреналином! Никаких компромиссов, даже перед лицом Армагеддона... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() тока надо не забывать о поступках своих когда выполняешь свою цель ))) |