![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Такой же понт я могу получить, купив арт у Вариуса, повесив его у себя в инфе. К скилам их, к скилам.... ![]() |
|
|||
|
|||
![]() видемо что ты непонял малёк какие понты имеет веду вершитель но я лчно и за баевых
|
|
||||
|
||||
![]() Голосую за ездовых + понтовых, с уздечками и золотыми чесалками для ушей=)
Можно очень-очень задорого, но пусть это будет именно приятное добавление для особых любителей животных, или же любителей выделиться... Поскольку артов можно придумать кучу, а такое нововведение будут покупать себе *мирные игроки*, и , я думаю, не только они. Да и с точки зрения простоты- если эти звери будут только повышать скорость передвижения либо просто служить средством передвижения между удаленными локациями- на них можно будет сделать какое-то количество слотов для вещей типа седел и т.д., но не просчитывать боевую систему. К тому же- во многих онлайн-проектах есть голод, при нуле животное умирает... Пожалуйста, не мучайте зверюшек, введите анабиоз (при ноле впадает в кому, откуда можно достать кормом или лечебной травкой, ужжжасно дорогой- сравнимой с половиной или двумя третями стоимости самого животного). При варианте отсутствия использования животного в бою может рассматриваться как подарок- ибо весьма странно смотреть, в других проектах, как свежеподаренного пушистого котеночка девочки используют в боях с целью наживы. |
|
|||
|
|||
![]() ну что ето всё???
|
|
|||
|
|||
![]() Minis poka chto rano po moemu vvodit=)) da kstati slizano iz odnoy izvestnoy igri
![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
а так +1 ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Хай-левелы будут на кониках кататься, а нубы на ослах рассекать=)
Последний раз редактировалось BORuT, 14.01.2007 в 00:42. |
|
|||
|
|||
![]() Ещё нужно кобольда раба и правдо зделать рабом и продавать за 100мн!!!!!!!!
|