![]() |
|
Совет Искусств и Ремёсел Принимаем на рассмотрение и вносим в мир Хаддана образы персонажей, кланов, оружия, вещей. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Требую долю от приза Инкуба)))
и вообще, профессиональные художники не должны принимать в таких конкурсах участие, как инквизиторы не учавствуют в правовых конкурсах))))))))))))) дисквалификация ИНКУБУ!!!!!!!! |
|
||||
|
||||
![]() хм...зачем давать разрешение на использование фотографий, а потом устраивать такое ребячество..
В связи с вышесказанным изречением многоуважаемого инквизитора Texis, прошу жюри Конкурса "Фотоколлажи с Haddan-Party 2010" мои работы считать внеконкурсными и не претендующими на призовые места. зы: 2Texis - я не профессиональный художник, я просто кое-что умею.
|
||||
|
||||
![]() Господа инквизиторы, вы определитесь, разрешение на участие есть или нет?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Инкуба работа понравилась )) Винетка особенно ))
|
|
|||
|
|||
![]() Господи, ну конечно есть разрешение! без него уважаемый ИНКУБ не позволил бы себе делать коллажи.
Зная, что его работы несравнимы с остальными я написал о своих "претензиях" на приз. Это была ирония и ничего более. прошу не принимать мои требования всерьез. Понимаю, что ирония в таких серьезных мероприятиях недопустима. Позволил себе вольность и ребячество. Прошу прощения у высого жюри. Готов понести заслуженное наказание! Последний раз редактировалось Texis, 28.04.2010 в 00:34. |
|
|||
|
|||
![]() Так вообще, по существу, конечноже те,кто имеют значёк "художников" не должны в таких конкурсах принимать участие. Т.к. у них есть определённые навыки к этому ремеслу и с ними обычным людям сложно тягаться в этом. Т.к. в этом году нерегламентировался такой факт,то конкурс целесообразно проводить между ВСЕМИ участниками,а вот на будущее нужно учесть...
|
|
|||
|
|||
![]() Я считаю, что такие ограничения неуместны. это не работа инквизитора (к примеру), который ОБЯЗАН знать законы по долгу службы и не учавствует в конкурсе по знанию законов.
В нашем случае художник - это талант. и наличие либо отсутствие значка на талант не имеют никакого значения! так что в подобных конкурсах могут учавствовать все. ИМХО |
|
||||
|
||||
![]() имхо)
Работы Роггур мне лично понравились больше. А наличие сверх способностей художника по наличию значка у ника не опредлелишь, поэтому считаю, что Художники, как и Администрация, имеют полное право принимать участие в конкурсе при наличии одного НО: в конкурсе не могут принимать участие те, кто это конкурс судят. Главное, чтоб было много интересных и веселых работ! ![]()