![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: АК и молча... | |||
Да |
![]() ![]() ![]() |
10 | 28.57% |
Нет |
![]() ![]() ![]() |
12 | 34.29% |
Свой вариант озвученый ниже. |
![]() ![]() ![]() |
4 | 11.43% |
А я люблю Договорные Бои ![]() |
![]() ![]() ![]() |
9 | 25.71% |
Голосовавшие: 35. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() а часть всё таки замолчит
![]() я за
|
|||
|
|||
![]() В принципе за... клан договорняки конечно будут, но зато с посторонними при данной фиче не заговоришь. это часть Договорных Боёв уже пропадёт.
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |
|
||||
|
||||
![]() по мне: самое удобное от договорных боев - убрать опозновательные знаки во время боя на АК, чтоб не было понятно кто где во время боя=)
Вот только незнаю осуществиво ли это в данной игре=)
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() за дальнейшей ненадобностью она исчезает, вообщем как временный эффект=)
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
||||
|
||||
![]() Ну я за
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() Вобшем сей пост для меня загадка с набором фраз ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
--------------------- а по теме - уже говорили ни раз - от договорняков молча на АК не спасет ни как... в том же скайпе через микрофон общаться гораздо эффективнее чем набивать текста в чат, а вот тот же клан чат или общение с друзьями находящимися не на АК или с учениками - будут затруднительны. ![]()
хватит уже фармить альянсу аид сундуки на осадах (с) педаня грей Хороших людей вообще не бывает. Как и плохих. Просто каждый всеми силами преследует свои цели и свои интересы. И если его интересы и поступки совпадают с твоими — он хороший. А если нет — то плохой. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Принимай внутричерепно.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Сам лутше возьми в башку чегонить ![]() ![]() Последний раз редактировалось Mirth, 18.04.2010 в 00:37. |