![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Во-первых, сомневаюсь с доводом о том, что это существенно увеличит прирост ресов. А даже если и увеличит, как бы, он и должен существенно увеличивать, пояс магистра это или что?(если, действительно, это серьёзно увеличит кол-во ресов). Во-вторых, он сейчас и так вне конкуреции, кто его ещё догонит при таком малом кол-ве получаемого проф. опыта ? Да никто, ещё года 1.5-2(хотя мне кажется тут на 3.5 года). Ждать пока ещё кто-то не возьмёт гранда и после уже ввести пояс? Ближайший магистр - Hogard_2, которому почти 21к до него. Есть ещё Инесса, у которой 2-ое место в рейтинге точно есть, но вернётся ли она?
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |
|
||||
|
||||
![]() Думаю, что зависть других жнецов подтолкнёт их к скорейшему взятию уровня "Друида".. А пояс, он нужен. Должна быть цель и она должна быть оправдана... С уважением..
|
||||
|
||||
![]() А чем, всем несогласным с предложением, будет этот пояс мешать в библиотеке? Он кушать не просит, а для кого-то будет маячком для ориентира и желания стремится к большему.
Что не делается - все к лучшему. (с)
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
||||
|
||||
![]() нужен нужен. кто то слишком много времени убил уже ради этого
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
автор хочет чтобы этот пояс можно было сделать до того как он же достиг хранителя ЗЫ почему у лесников еще не достигнув магистра можно было уже сковать себе пояс и ждать пока достигнешь этого звания?! Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Я не против пояса, но пока рано...довайте дождемся хотябы 3-5 хранителей....
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
у них и так заработок на мастере за лес порой больше моего дневного а на поясе мастера добычу до +4 порежем как у жнецов! вот очко вам и прижмет |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
да и лесничии появились как развитие профы егерь, а егерей магистров было достаточно, здесь видать посчитали что магистров тоже станет много и быстро... Вам до магистка еще 10к...другим по 20к опыта, а это долго! у лесничих магистр есть и ще 2 на подходе... Ни кто не спорит что пояс нежен! но вы смотрите слишком далеко в будующее...
|
||||
|
||||
![]() Этот пояс будет хотя бы стимулом быть Хранителем Полян!
А так смысл что я стану им? Я скажу большее: если будут ждать до того как ввести 3-5 хранителей - никогда не введут, а все потому, что получу я медальку за хранителя и уйду в лесники, и так поступит всякий здравомыслящий человек! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
Если ждать 3-5 магистров, то пояс никогда не будет введён. Даже если второго ждать, то он не скоро появится.
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |