![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
2)хочешь профать профай, но не наглей, ибо проф много и сейчас они более-мение в равновесии... 3)хочешь воевать? вперед...где только деньги возьмешь? война-дело затратное... 4)баланс нарушен-правят по своему конечно, но правят! 5)это предложение не поможет удержать игроков, но заставит половину стать жнецами.... 6)как все что ты написал относится к изначально заявленному предложению?
|
|||
|
|||
![]() Народ годами профал, прокачал профу донельзя, сам уже прокачался. И тут приходит 9лвл и говорит, а давайте профу поменяем, чтобы мне было интереснее профать...
Реакция админов! Да! супер! Именно этого предложения мы и ждали! Как до этого раньше ни кто не мог догадаться..... и побежали менять код, чтобы можно было раз в 3мин траву косить и дроп чтобы раза в 2 больше был |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Они скажут так только если предложение будет действительно интересным... ЗЫ:он не 9лвл, точнее не только 9))
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Интерес к профе есть - заработать деньги тчк |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() можно рганизовать опрос для нереальщиков: скока процентов игрового времени тратится на профу.... уверен что 90-95%.. и народ профает в той же шахте или на поляне не потому что нравтся рисунок шахты или белье феи ![]() в боях после боя сразу пишется "чтобы быстрее восстановиться - можете воспользоваться услугой астральный прыжок за смс или амн" ... так поче же не повесить после раунда профанья подсказку - хотите быстрее напрофать - вам к примеру к дилеру ![]() ЗЫ. бешеный износ, жадность властьимущих, постоянные урезания... хаддан не стоит на месте ))) развитие на лицо... так держать ![]()
хватит уже фармить альянсу аид сундуки на осадах (с) педаня грей Хороших людей вообще не бывает. Как и плохих. Просто каждый всеми силами преследует свои цели и свои интересы. И если его интересы и поступки совпадают с твоими — он хороший. А если нет — то плохой. Последний раз редактировалось Леприкон, 23.04.2010 в 00:46. |
|
||||
|
||||
![]() Быстрее профа - больше ресов - большая насыщенность рынка - ниже цена. Вопрос - вам это нужно? Когда что то говорим - то смотрим на ситуацию СО ВСЕХ стороно,а не только со своей))Да,ресы поляны всегда были востребованы,НО не в таких кол-вах,которые сейчас предлагаете вы)))Про шахту молчу - загнётся вообще с таким профанием.
|
||||
|
||||
![]() постоянная активность - лесничий.
у нас есть профы-хравестеры вообще для всех.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |