![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Вы Чеширский Кот. Вы улыбчивы, обаятельны и неуловимы. С Вами интересно, и на Вас никогда нельзя положиться. Хотя Ваши близкие уверены: в самый опасный момент Вы обязательно появитесь ниоткуда и непонятно каким образом спасете ситуацию.
|
|||
|
|||
![]() Вы Красная Королева. У Вас крутой нрав, Вы любите власть и всеми способами стараетесь ее приумножить. Хотя окружающие так и норовят поставить подножку – ну какие же они все негодяи! Вы не доверяете окружающим, но способны на искреннюю любовь и романтику. Берегитесь, Ваши возлюбленные могут стремиться спутать Вам все карты!
Ерунда) P.S. Алиса Бартона - полная фигня) Надо быть полным бездарем чтобы убрать книжные диалоги и игру слов и всунуть свою белиберду) Жаль что многие дети так и не прочитают Алису Кэрролла и не смогут сравнить хорошую книгу с примитивом Бартона. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Ваш результат:
Вы Чеширский Кот. Вы улыбчивы, обаятельны и неуловимы. С Вами интересно, и на Вас никогда нельзя положиться. Хотя Ваши близкие уверены: в самый опасный момент Вы обязательно появитесь ниоткуда и непонятно каким образом спасете ситуацию. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
![]() проходила за несколько дней до темы, я чефирский кот
![]()
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Посмотрев фильм ребенок будет считать что с историей он знаком, зачем перечитывать книгу? Навороты-спецэффекты в фильме вроде есть, попкорна пожевал - все пучком. В школе задали прочитать - так я перескажу, как там мышь Соня глаз кому-то выколола и на поясе носила. А училка говорит там такого не было - дура, не читала сама, я ж точно помню. Вот такое поколение жвачных государству и нужно, управлять удобно. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Ваш результат:
Вы Авесалом. Вы постигли все истины мира и готовы ими поделиться. Но хотя Вы и добрый мудрец, манера пускать дым в лицо может заставить окружающих засомневаться в вашей репутации. Правда… Что Вам мнение каких-то там окружающих?
|
|||
|
|||
![]() Ваш результат:
Вы Чеширский Кот. Вы улыбчивы, обаятельны и неуловимы. С Вами интересно, и на Вас никогда нельзя положиться. Хотя Ваши близкие уверены: в самый опасный момент Вы обязательно появитесь ниоткуда и непонятно каким образом спасете ситуацию. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вроде так. ![]() ![]() |