![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() он хоть и не в оф чс но нападения на соклана было поетому он находиться в чс
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось аленка, 25.04.2010 в 20:38. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ваш ЧС клана может вообще быть из-за того, что не тот цвет волос у образа перса, или что при нападении "высосал бодру". Законом это не запрещено. ЧС Инквизиторов ТОЛЬКО по закону, а по нему именно ВЫ нарушили правила нападения/боя. Чтобы доказывать свою правоту - надо сначала знать закон))) |
|
||||
|
||||
![]() Милая тема...это видать в продолжение "ОИ вы тоже виноваты"...
С какой целью создана тема? какие цели она преследует? Пока что я вижу лишь моську лающую на слона, прошу предоставить скрины в подтверждение что вы действовали по закону, а другой перс нет...
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ЗЫ. топикстартеру вопрос! почему если 9 уровень напал на 13 то он по твоим словам "ШОКАЛ" а если ты 12 уровень полез на 9 то ты "РОБИН ГУД"???? ![]() ![]()
хватит уже фармить альянсу аид сундуки на осадах (с) педаня грей Хороших людей вообще не бывает. Как и плохих. Просто каждый всеми силами преследует свои цели и свои интересы. И если его интересы и поступки совпадают с твоими — он хороший. А если нет — то плохой. Последний раз редактировалось Леприкон, 25.04.2010 в 20:55. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
12м он был (разница в 3 левла, потому и чс) И вообще, темка сильно тянет на клевету в сторону дл. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Не клевета.. скорее поклеп....
восстановим хронологию благодаря форуму? ![]() ну напал 9 уровень на 13.. что тут такого? смелый поступок... но атаку отбили.. молодцы... лог )) http://haddan.ru/blog.php?id=71916535 оказалось мало... решили записать себя в неуловимые мстители... снова лог http://haddan.ru/blog.php?id=72041672 ... но так спешили сделать "я буду мстить и мстя моя страшна" что не удосужились даже побеспокоиться проверить выведен ли "злобный мега шокал 9 уровня" из-под защиты инков или надо вывести ![]() вот и попадос на 1к на ровном месте ![]()
хватит уже фармить альянсу аид сундуки на осадах (с) педаня грей Хороших людей вообще не бывает. Как и плохих. Просто каждый всеми силами преследует свои цели и свои интересы. И если его интересы и поступки совпадают с твоими — он хороший. А если нет — то плохой. |
|
||||
|
||||
![]() Тьха... я же говорю законы знать нужно хотябы... а уж потом орать:"А-а-а-а, злобный шакал, стой я тебя буду бить" или "Вы покрываете шакалов! Бяки!"
|
||||
|
||||
![]() Ты в правильном топике тему создал, если не перенесли.
|