![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() По теме, Тарас, брат, давай возвращайся
![]() ![]() Тяжело, правда, всё это... Кстати...лучше напарника на бездушных, чем ты, я и Серёга не видели, имхо...так что не надо уж так говорить...танки способны рулить, но рулят они по-своему..в каждом классе есть свои тонкости, прелести, трудности (плюсы и минусы, во общем-то) Кстати танков становится всё больше и больше, на мой взгляд, ибо выгодно легко на профе лесника, да и не так уж плохо качаться...вы, навреное, танки, и не знаете что такое травмы ![]()
![]() Последний раз редактировалось Rehilete, 30.04.2010 в 19:19. |
|
|||
|
|||
![]() Tibulat [34] 777 Редкие Золотые Наручи 14000
Letha [40] ЛУК и ЛУГ Редкие Наручи Выживания 1495 Вот дешевизна класса) И цены с рынка не очень уместны, нужно считать по ресам на изготовление, тогда будут более реальные числа |
|
|||
|
|||
![]() по ценам на рынке добавлю, цены рынка ни в коей мере не могут быть ни показательными, ни во многом реальными
|
|
||||
|
||||
![]() танки будут рулить, когда введут техномагию
ну а так класс конечно не привлекательный, но для профы и прокачки 30лвл самый выгодный. моло хп и защиты, криты как били шоками так и бьют, может сейчас с щитом попробовать? я с удовольствием побеседую на эту тему с тобой Тарас, но только магов в список жертв танков не вписывай.
|
|||
|
|||
![]() Уважаемые Господа =) Ненадо сориться, я согласен с Тарасом. Свое видение проблемы танков я изложил тут.
http://forum.haddan.ru/showthread.ph...536#post953536 в двух словах - Шоковые атаки по танкам должны быть в несколько раз реже чем сейчас, а на этом завязаны и статы и шмот |
|
|||
|
|||
![]() 1) Я много раз задавал вопросы администрации по теме , но ответы ни разу не получил.... Темы просто закрывались. Когда тема возникает в других местах форума- она забалтывается персонажами к танкам не относящимися с весьма "умными" советами.
2) Все разговоры администрации об "экономичности" танков- глупость (отвечу также как ответила администрация Тарасу в "Вопросах"). Цена шмота определяется только невостребованностью класса танк. Кач идет не просто медленнее, а в РАЗЫ медленнее, а на кач покупаются элики которые стоят денег, да и само время- деньги. Лес проходится значительно медленнее чем другими классами- тоже потери денег. Рейдбоссов в одиночку не побьешь (кроме Раангу), да и в пару берут неохотно. 3) По параметру выносливость.... С выносливостью около 60 меня в 90% случаях критуют даже штурмовики в лесу... командосы - еще чаще. Повышать выносливость? За счет чего? За счет ловкости нельзя- и так практически не попадаю даже по уворотам 39 на заслоне.. На сколько? Не забываем, что выносливость это единственный боевой стат к которому не дает прибавки кольцо равновесия... 80 выносливости- 2 левела долой.... 120 выносливости- 3 левела улетели. По кольцу тема поднималась несколько раз разными персонажами.. ответа не получено.. Думаю и сейчас ничего вразумительного не ответят. 4) Администрация сделала вид, что усилила танков новыми рунными словами... Слова эти наверное хороши.. для 20-х левелов.. для леса.. словом там где урон противников невелик. Для 40-х в ПВП- от них проку нет. Одно дело отнять 30 единиц от урона в 100, а другое от урона в 700. 5)Перекач... 20 амн.... Не вижу существенной разницы между 20 и 200.. вопрос в обличенном шмоте. Влить реал? Мелочь.. нет проблем. Но возникает пренеприятное ощущение, что с тебя вымогают... обманывают. При этом есть замечательные другие выходы.. как у Тараса.. или как у меня. Играю себе в экономическую стратегию...иду по лесу... попутно работаю или книжку читаю.... а вокруг бегает пара сотен ботов....одни приятные.. другие вызывают отвращение.. Извините, что много букв... больше не буду... достало... половина леса открылась и книжка интересная... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
1. пробежать лес без обруча тайн, быстрее чем танк 2. качнуть чара без элей (которые все классы покупают на кач) и без обруча тайн, быстрее чем танк 3. одеться дешевле чем танком желаю удачи, даже 20амн подарю тебе. по теме статов, шмот танка требует их слишком много понизить требования 30 интуиции, 30 выносливости как пример
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
тогда будет миксов очень много, танко -критов, танко-магов намного больше. Тогда надо миксы запрещать.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
1) Обруч тайн мне пробежать лес быстрее не поможет)) 2) Аналогично пункту 1 3) Если все маги перейдут в танки шмот мага упадет в цене почти до 0 Желаю удачи и подарю тебе 200 амн если ты перейдешь в танки.. окончательно А по теме статов... наверное чтобы магам было легче выживание надевать? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
что администрация и планирует судя по новостям