![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() 2+ года убил на перса! Без 2 недель гранд... ну и шмота (Редкого с обрункой) и денег чуть имеется... Но мн и змн что есть не хватит что б откупится..
А кто основа? Ш или Ч ? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Я как-то всегда считал что есть три инкорнации и какую из них Вы сами будете считать основой, чаще играть ей чем остальными, больше вкладывать в нее и тд и тп, та и будет основой =) хотя для инквизиции основа это та инкорна что постарше лвлом...
вот щас тоже забью на этого перса и начну качать инкорну =) и уже ее буду считать основой, а когда подрастет еще и у инквизиции будет как основа числиться =) Так что играйте инкорной =) и два года на раскачку перса 24-ого лвла как-то слишком много, имхо. пара месяцев =) |
|
||||
|
||||
![]() Хм... 260к?...нада подумать... а что ты бушь делать?...хоте нет не правильный вопрос.. что ты умеешь делать? - во! То что надо)))))
|
|||
|
|||
![]() Смотря на путь автора, не очень трудно представить какого рода может отказаться это рабство)).
![]() Последний раз редактировалось Ибо, 06.05.2010 в 12:12. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Могу вствлять могу не вставлять ![]() Я ж алхим! (гранд) Цитата:
Но нужно ли это!? Последний раз редактировалось Шустрый, 06.05.2010 в 16:26. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
думаю, этому персонажу конец, только если дождет НГ-скую амнистию тогда уже сможет , помню как давно 2000-3000 урона в НГ амнистию отпускали |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Я блин с такой надеждой ждал амнистию на ДР хада...
А админы забили на это! Я думАл ДР серьёзный празник, а уних главным было только сруб бабла на пати..... |