![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Akutagava - предупреждение по Ст. 30
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сорри, думал, что отписываюсь на форуме Хадда, а оказалось на форуме неофрейдистов и юнгианцев )))
Нет, я не последняя сволочь. За мной еще двое занимали. Я не злой,я всё тот же. Это вы, твари, чего-то раздобрели! Для тех, кто смотрит на черно-белом экране: Голландия играет в оранжевом, Бразилия - в синем Последний раз редактировалось Akutagava, 10.05.2010 в 23:27. |
|
||||
|
||||
![]() Благодаря модеру Изгою утрачена смысловая нить диалога с Резинкампфом ) Потертый Изгоем мой пост выглядел так:
Цитата:
В сексшопе: - Дайте мне, пожалуйста, вон ту резиновую женщину! - Пожалуйста. - Скажите, а какая у нее дата изготовления? - Январь 2009 года. - Водолей? Не нужно, Не нужно!
Нет, я не последняя сволочь. За мной еще двое занимали. Я не злой,я всё тот же. Это вы, твари, чего-то раздобрели! Для тех, кто смотрит на черно-белом экране: Голландия играет в оранжевом, Бразилия - в синем |
|
||||
|
||||
![]() Akutagava - предупреждение по Ст. 39
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Без понятия кто такие Фрейд и Юнг, но приму к сведению Вашу информацию. У человека депрессняк, а мы здесь развели. Так как рецептов от хандры у меня нет, а те, что есть, потрет модер Изгой, удаляюсь из темы да бы не быть замеченным в связях с оффтопом.
Нет, я не последняя сволочь. За мной еще двое занимали. Я не злой,я всё тот же. Это вы, твари, чего-то раздобрели! Для тех, кто смотрит на черно-белом экране: Голландия играет в оранжевом, Бразилия - в синем |
|
|||
|
|||
![]() успокойся)во круг много есть женщин.
|
|
||||
|
||||
![]() одиночество не всегда плохо.
|
|
||||
|
||||
![]() Одиночество... а мне вот всегда казалось, что это от некоторой неполноценности...
Ну, от какого одиночества может страдать целостная личность с развитой системой интересов?.. только однажды почувствовала себя ужжжасно одиноко. Когда оказалась в абсолютно чужом месте совершенно одна. Я аж разревелась... но уже на следующий день, когда я осмотрела местность, ушла в логику, мне стало легко и спокойно.