![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
честная война - посмотрим.
|
|
|
||||
|
||||
Я уже 3 месяца не играю - можете меня поздравитьз.Ы. срач не закончится - можете не мечтать ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Кажется в этой игре честно и справедливо не бывает...
|
||||
|
||||
|
без срача не интересно =)
|
||||
|
||||
|
Честная война? Не верю!!
Всегда проигравшие будут кричать, что им мешал некто N который ствил палки в колеса и вообще бяка... В то же врямя выигравшие будут кричать что этот N практически сидел в храмие и ничего не делал... От сюда будут новые войны, из-за обид в войнах прошедших... +нет равных кланов, альянсы пытаются сравняться, но это не возможно!..от сюда будут обиды что персонаж Y ходил и выносил всех в "одиночу" , а персонаж Z просто подорвал мораль всего альянса, только своим существованием...поэтому вам война с требованием убрать персонажа Z(это как минимум)... Но как говорят:"Надежда умирает последней", а потому надеюсь, что те, кто вершат судьбы кланов вспомнят, что это игра и проиграть или победить разница не велика... Удачи в "честных" войнах, и чтоб вам не мешали персонажи N, Y, Z....
|
|||
|
|||
|
Вообще обычно происходит всё по такому сценарию: некто из противоположной стороны бросает шутку, с другой стороны её не понимают и принимают как личную обиду, разменивая более грубой шуткой. Далее присоединяется ещё один пипл(со стороны первого шутника), который отвечает на последнюю грубую шутку - грубостью... и начинается срач. Да, и количество персов участвующих в сраче увеличивается с течением времени(как снежный ком).
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |
|
|
|||
|
|||
|
угу давайте чесную войну)кидаем больше реалау а то уже лето админам мани надо)а да тут вот смотрю сводки новостей народ 55 левел)эх побольше бы таких))вощем кому охото пусть идёт на тырку.чесная война))
|
|
|
||||
|
||||
|
Без срача оно наверное и лучше, но всётаки не стоит забывать о том, что все тут - люди, а ботов мало. Поэтому боты пишуть что им задумали разработчики, а люди - ну... на то они и люди.
Хотя да. Было бы лучше. Но, к сожалению врядли так будет. |
|
|
||||
|
||||
|
я как понел тут тема за честную войну.Я не против но обиды как не как будут вить хоть мир виртуальный а эмоции настоящие
|
|
|
||||
|
||||
|
обиды обидой, но честь и её производное честность должны быть всегда!