|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Новый образ
Личных образов становится всё больше в игре и сегодня мы поздравляем termit75 с установкой своего нового образа. Анубис с грозной алебардой охотника теперь на просторах Хаддана.
Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте Последний раз редактировалось DarkFlame, 17.05.2010 в 21:11. |
|
||||
|
||||
спасибо всем) очень приятно) смена ника по дороге!)
|
|
||||
|
||||
вууууууухууууууу)))
Поздравляю)))))) |
|
|||
|
|||
Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
strag1 замечание по ст.30
|
|||
|
|||
Такими темпами мой стандартный образ скоро станет уникальным и без амн ))))
|
|
||||
|
||||
Термит молодец... поздравляю... и 44 уровень и образ зачетный... супер
Уважаемые админы... вопросик я думаю не тока меня интересует.... мож хотябы тогда загадки за амн в новостях будете загадывать? загадка раз в 2 дня... первым трем правильно ответившим приз по 200 амн? у вас тема как бы называется "НОВОСТИ ХАДДАНА".. сорь за критику но... общественность игры в шоке от ваших новостей на главной странице |
|
|||
|
|||
Цитата:
ПС.. с другой стороны. Если постоянно такие мелочи постить, то не тру... Такая новость хорошо бы пошла как бонус к основной, или букету подобных ей. |
|
||||
|
||||
бредятина
|
||||
|
||||
Цитата:
мож в новостях указыват про вложения администрации игрокам а не игрокОВ? в вопросах администрации куча вопросов.. как и в предложениях хоть один вопрос покажите мне, о уважаемый, на тему "почему у Термита (респект ему) до сих пор не было нового образа?" |