![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
Результаты опроса: стоит ли повышать скупку ресурсов | |||
да |
![]() ![]() ![]() |
17 | 54.84% |
нет |
![]() ![]() ![]() |
14 | 45.16% |
Голосовавшие: 31. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Я за и против одновременно
|
||||
|
||||
![]() Против бред, если поднять цену на ресы то на столько же и поднимется цена на шмот.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
мда...
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Ну вот Коляс прямо в точку сказал!Человек-голова!
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Mirth, 04.06.2010 в 17:39. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() фиг знает, мне кажется, люди как раз из-за необходимости профать днями и ночами уходят. Может, в другом направлении пойти - дать возможность зарабатывать раз в день-два некоторую сумму, которой хватало бы для игры. Потратив при этом на заработок час-полтора. Чтоб остальное время игрок мог играть, а не... не пишу дальше, слов не хватает.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Здесь я мел в виду +3,+4, миф не китай, эпик. ведь у них основная цена идет от ресов а если они подорожают то сильно подорожает и производство данных вещей. |