![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() я скорее всего буду лапой вводить.. привык уже
|
|
||||
|
||||
![]() в боях да, очень даже удобна
шахта-храм?не стоит, думаю
|
||||
|
||||
![]() я бы вообще убрал цыфры во время боя, так как они вообще не в тему и тормозят бой......
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() У меня, например, мышка лаганая, мне не выгодно это
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Чем же не выгодно? С тебя за это деньги возьмут?
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Хотя очень сильно напрягает то, что, когда сделаешь удар, меняешь цель и делаешь второй удар, вылазят циферки, и приходится не только вводить их, а ещё и ЗАНОВО МЕНЯТЬ ЦЕЛЬ, это жууууутко убивает, ненавижу их за это ![]() ![]() ![]()
[18:05:46] killa_0007 говорит: первый шаг к тому чтобы тут не флудили -это не флудить самому ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
О, да - это самое раздражающее в этих цифрах. Это вообще полный тупизм - загружается раунд - капчи не выводится, ударяешь: "Введите число на картинке!" Хочется спросить как же это так? Почему она загружается после обновления или удара? Что мешает ей появиться в самом начале!!!!? ![]()
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |