![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И что же у чб магов стало энергетическим? На АК 7 круг будет, только где это обрезание текущее? Переработанный вампиризм будет и на лечении.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А сопротивление магии я энергетическим не делал, ярость - да. Смысл есть - заклятия 7-го круга нельзя использовать не имея достаточное кол-во интеллекта. Сакральный смысл этого может объяснить чб маг, использующий скажем землю.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
(4)На мой взгляд -% сопротивления к физ. урону. завышены, согласен оно может и надо так как есть сопротивление к магиям но на тех же ПБ это получается привет от критов. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
полностью аналогично магии земли в этом случае. защищает от соблазна стать магом земли и воздуха и использовать заклятия одновременно.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось J_307, 18.06.2010 в 06:08. |
|
|||
|
|||
![]() То есть, чтобы нормально юзать 7 круг черной магии, например, необходимо 50 статов энергетики и 140 мудрости?
Все знают, что сейчас маги рулят из за разброса свободных статов на ловкость и выносливсть и чар на уход, урон и прочее. Потому что защитники - не щитят, потому что криты равного уровня - бьют на 2-3к хп одним ударом. Когда то давно, помнится, администрацию спросили: почему шмот на магов такой дорогой, почему магам надо тратиться на элики всплеска дополнительно, магжажду и прочее... ответ: потому что у магов есть преимущества перед воинскими классами, перекрывающие эти лишние траты. Я прошу ответить мне: 1) когда вы введете то, что планируете - какие останутся у магов преимущества? 2) у уворотов будет уход, у танков хп и броня, а как выжить магу против того же крита? 3) мне сейчас боты криты сносят каждый по 500 хп за ход, в редком фулле золота, с лунькой. если у меня не останется свободных статов на ловкость - что мне делать, когда в лабе на меня нападут 4 крита? искать себе команду на лича на 39 уровне? чтобы пополам с ним делить деньги с продажи редких колец охотника?) первым ходом у меня пройдет 1 атака, я вызову защитника... если мне не снесут мои 2к хп под всплеском, во второй ход - я обновлю защитника; если его не пробьют, и на третий ход я еще буду жива - опять обновлю защитника.... и так, пока у меня не кончится мана??? так как мне ходить по 3му уровню лаба и ЦУ после ваших нововведений?
Бу! Последний раз редактировалось rougyr, 18.06.2010 в 10:47. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Не хочется, чтобы криты сильно били? Есть выход, в виде прорунки: ![]() Устойчивость к шоку +12 Мощность блока +12 Парирование +5 Уход от атаки +5 Сопр. урону +1%
«Так просто быть добрым. Нужно только представить себя на месте другого человека, прежде чем начать его судить». Марлен Дитрих Последний раз редактировалось ХРАНИТЕЛЬ ТРАДИЦИЙ, 18.06.2010 в 06:28. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
зачары внесли дисбаланс полнейший в проект, а вы вместо того чтобы исправить это, вначале резнули 2 раза зачары, а щас изменения в магии эли вампиризма и шипов, зачары на вампирку так и не убрали, бонусы путей в топку, просто тупыми зачарами, не говорю уже о элях вампирки, которой в баре тонны. о да, балансу быть ![]() нет я не опоздал на неделю или две, а вы опоздали, когда я ждал последние кланвары, пока вражину из храма выкинет, так и не дождался.... по кланварам с точками, как описывал Maelstorm, я уже высказал свое мнение очередное.....ругаться не буду ![]() Цитата:
вопрос риторический?
Последний раз редактировалось Soul Reaver, 18.06.2010 в 07:00. |
|
|||
|
|||
![]() [quote=DarkFlame]Здесь вы можете оценить изменения, высказать свои замечания и предложения по изменённым или незатронутым заклятиям.
] против изменениях на заклах земли и воздуха,и оставьте взрыв эфирным или на 7 круге взрыв оставьте эфирным хотябы.потестите сами для начала Последний раз редактировалось кортес__, 18.06.2010 в 07:01. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
спасибо за совет. вижу, что вы многому можете меня научить, но тем не менее: жду ответа администрации на мои вопросы.