![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Как думаете нужна ли такая система боев? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() |
21 | 15.22% |
Нет |
![]() ![]() ![]() |
93 | 67.39% |
Мне как то поф... |
![]() ![]() ![]() |
24 | 17.39% |
Голосовавшие: 138. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() дебилизм, из этого слова можно выразить мнение о тех людях которые это придумали.
флаг в руки,приятной игры. банально слизали с других популярных он-лайн игр, ну Хаддан не та игра где нужны анимированные бои.тут другая система боёв и анимация с этим вяжется хреново Мало того что вы даже не смогли ввести её без косяков, ну ни кто не торопил вас, ни кому это не нужно было, делали бы себе и делали, куда торопились? получилась недоделанная хрень, начинает надоедать что все ваши нововведения тестятся игроками,а не вами
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда Последний раз редактировалось Kekcik, 25.06.2010 в 19:54. |
|
||||
|
||||
![]() верните старую систему боя.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Силен не тот кто не упал, а тот кто падал и вставал... 23:07 ******* => *Dark Angel17* Я просто не помню кого я добавлял, контактов, как у чингиза денег)(речь о добавлении в скайп) А в целом я с Вами согласен, что-то мы какие-то добрые стали ![]() Надо Сайлса позвать порулить ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Помне уж если новый лог боя то зачем старый параллельно или тот или другой новый пусть во все окно.
Но отключив анимацию поняла что стало лучше: бой грузится быстрее и раунды разбиты яснее (без анимации) Последний раз редактировалось SnowBaba, 25.06.2010 в 20:06. |
|
||||
|
||||
![]() всё работало нормально без неё... и ни у кого не возникало никогда вопросов... значит никаких нововведений и не требовалось
![]() |
|
||||
|
||||
![]() нет. бред для детского сада лучшеб квест новый зделали хотяб на ту же репу,а не этот бред вводить. с АК лучшеб разобрались подумали как можно избежать такого кол-ва договарников. клан вары сделали новые да мног очего можно было сделать вместо этого бреда.
в конце концов антиизнос бы врубили лучше ![]()
∇ 19:01 -Уролог- => *Вольное Братство* лучше бы сортир ввели ∇ 19:02 -Уролог- => *Вольное Братство* вход 1 амн, персу переодически приспичивает и его статы падают, чтобы всё нормальзовать он должен сходить в сортир ![]() ∇ 19:07 -Уролог- => *Вольное Братство* ну урологию не обязательно вводить, хотя желательно, но вот хирургия необходима ∇ 19:09 -Уролог- => *Вольное Братство* получил травму, вовремя не лекнулся, ампутировали ногу или руку, смотря что травмировал, статы падают, а протез пусть стоит 200 амн ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Так, а теперь честно сознайтесь, КТО просил мультик в бой?
ИМХО: фигня фигней, отключила сразу же, и без того лаги, а тут просто убило. Да и не Хаддан это с мультиками.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Квесты- да, что угодно да.... обьясните наконец, вернее опишите, что значит ДОГОВОРНЯКИ???? инки тупо игнорят...если люди шмот не снимают, и более 10ти боев не проводят в день, за что каторга???? З.Ы. не по тепе, но думаю многие будут рады этим обьяснениям)
Силен не тот кто не упал, а тот кто падал и вставал... 23:07 ******* => *Dark Angel17* Я просто не помню кого я добавлял, контактов, как у чингиза денег)(речь о добавлении в скайп) А в целом я с Вами согласен, что-то мы какие-то добрые стали ![]() Надо Сайлса позвать порулить ![]() ![]() ![]() |