![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Ника ты каданить поумеешь?
или блондинкам это ни как? ![]()
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вы правы. Мне нечего сказать в ответ. Беру свои слова обратно.
Нет, я не последняя сволочь. За мной еще двое занимали. Я не злой,я всё тот же. Это вы, твари, чего-то раздобрели! Для тех, кто смотрит на черно-белом экране: Голландия играет в оранжевом, Бразилия - в синем |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() «Волна за волной русские шли прямо на смерть, всегда в одно, и тоже место – куда был направлен огонь наших орудий. Это было непонятно, чудовищно, просто отвратительно. Кто посылал тысячи отважных солдат на безсмысленную гибель?
Нам было понятно, что советские солдаты защищали родную землю, а мы были захватчиками. Но во имя какого общественного порядка жертвовались их жизни? То, что мы видели в деревнях и небольших городках, было достаточным, чтобы составить себе представление о “советском рае”. Люди и животные жили вместе, в условиях, оскорбляющих человеческое достоинство. Севернее Кобрина я видел русский колхоз… Крестьянин являлся только бедным невольником, подобным персонажу “Мертвых душ” Н.В. Гоголя. Александр Солженицын был прав, хотя обо всем, что мы видели в СССР, было сказано еще до Виктора Кравченко и мужественного автора “Архипелага ГУЛАГ”. Нас обвиняют в том, что мы считали русских недочеловеками. Это неправда. Я привлекал к работе русских механиков из числа военнопленных – они были умны и изобретательны. Например, они сами догадались заменить рессоры наших автомобилей “Horh-Kübelwagen” рессорами танков Т-34. Почему я должен был обращаться с ними как с неполноценными? Я решительный антибольшевик, но никогда ничего не имел и не имею против русских. Если, как говорят некоторые, Гитлер вначале недооценивал русских, то он совершил большую ошибку. У Рейха была более хорошая стратегия ведения войны, наши генералы лучше знали проблемы взаимодействия моторизованных дивизий и обладали лучшим воображением. Однако, начиная с рядового солдата и до командира роты, русские были равны нам. Они были мужественными, находчивыми, одаренными маскировщиками, а кроме того, ожесточенно сопротивлялись и всегда готовы были пожертвовать своей жизнью. Если кто-то и считал русских недочеловеками, то это руководители большевиков, которые заставляли их по-скотски жить в деревнях и работать в городах. Ни один англичанин, француз или любой другой европеец не выдержал бы и месяца на месте русского крестьянина или рабочего, забитость и темнота которых превышали все допустимые границы. Многие военнопленные не верили, что в западноевропейских городах ездят трамваи; по их мнению, метро существовало только в Москве. То, что мы увидели на Украине и немного позже в центральной России, убедило, что русский народ ждет от нас освобождения. ![]() В аду Ельни мы убедились, что сражаемся не только за Германию, но и за Европу…»*© Отто Скорцени "О русских" Да, к пленным он относился с уважением. Но по мне умен не тот, кто доблестно ведет войну, а тот, кто смог ее предотвратить. Солидарен с Улыбкой. |
|
|||
|
|||
![]() Ника +1.
На этот пост по моему нечего возразить, однако так и не удается некоторым отделять отношение к автору от сути написанного. |
|
||||
|
||||
![]() Если все,что было сказано автором и Новым Уренгоем правда - Скорцени был хорошим человеком.Он просто делал свое дело,хотя я и не оправдываю его за спасение Муссолини,этого Гитлера от Италии.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() К советским диверсантам отношусь замчательно,как и к любым другим,особенно к нашим героям партизанам.Просто если вы ещё не поняли меня интересует само диверсионое дело и партизанщина.Скорцени в своём роде король партизанов,он это доказал.Касательно сторон 2 мировой у меня нейтральное отношение.Один дед в конц.лагере умер,второй в СС Галитчина воевал,поэтому у меня и Сталин и Гитлер дедов забрали.Политика мне интересна,но не того времени.Меня больше как раз люди того времени интересуют как Скорцени и в отличии от вас я уважаю павших с обоих сторон и вам советую.Вы дальше своих квартир и офисов ничего не видели,поэтому и не нам судить.Касательно тог,что я уделяю внимание 3 рейху-это моё личное дело.Думаю все согласяться что Рейх-хороший пример сильного тоталитарного государства.Если бы Адольф не развязал так рано войну,сейчас не было бы ему равных.Сравните нынешнее общество и общество того времени.Сейчас эпоха безкультурия и безнравствености.Не знаю как вы,а я бы выбрал то сильное,высококультурное общество.Напоследок...В подчинении Скорцени были и отряды русских не плохо справляющихся со своей работой
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
хватит уже фармить альянсу аид сундуки на осадах (с) педаня грей Хороших людей вообще не бывает. Как и плохих. Просто каждый всеми силами преследует свои цели и свои интересы. И если его интересы и поступки совпадают с твоими — он хороший. А если нет — то плохой. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |