![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() В этом месяце было сложно определить места, однако, после недолгих раздумий, было решено:
I место: сайт клана ![]() II место: сайт клана ![]() III место: сайт клана ![]() Жаль, что несколько ![]() ![]() И, конечно же, поздравляем всех победителей!
|
|||
|
|||
![]() Наконец-то Айроны вернулись, поздравляю))))
|
|
||||
|
||||
![]() поздравляю победителей и призеров=)
|
||||
|
||||
![]() Мои поздравления всем!!!
... Истинную цену живого человеческого общения по настоящему начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера... З.Ы. На репутацию мне плевать, так что можете себя и не утруждать!!! ![]() Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
это показывает, что данная ситуация всех устраивает - можно например договорится с известнами программистами, а можно и привлечь из вне, можно и самому попробовать свои силы, но лучше просто сидеть.
|
|||
|
|||
![]() Поздравляю всех.
Напишу немного о лентах, с моей точки зрения. 1) БЛ, Безусловно сильнейшая лента, много новостей, отличная работа журналистов. Единственный минус, это фильтрация комментариев. Некоторые из комментариев оставленные мной так и небыли опубликованы, хотя нечего зазорного я там не писал. Боюсь что их тупо не модерят. 2) ИХ, некогда любимая лента, сейчас страдает скупостью новостей, не их количеством, а именно скупостью. Огромное множество вспомогательных ресурсов, но не всегда работающих прямо. Поисковик юзаю уже БЛовский. Который к слову тоЖ глюченный, если много страниц с предложениями, то перематывать их не получается. 3) Лента ОГ покорила мое сердце, ваши новости самые подробные, зачастую самые эксклюзивные и полные, обрисовывается все до малейших деталей. Но есть и минусы, У меня не самый быстрый тырнет, потому ваш сайт кажется немного тяжеловатым. И вы слишком политкорректны, иногда складывается впечатление, что вы намеренно не публикуете новости, которые могут скомпрометировать администрацию. Лично мое мнение, что вы заслуживаете в этом месяце второе место. З.Ы. Что касается всех лент. Слишком большая толерантность. Боитесь из за 1-2х статей вылететь из конкурса. Не одна лента не пустила в тираж новость по теме - "Развал хаддана" или после переименования "О наболевшем" Тему благополучно потерли, и все осталось как и было. Всем удачи. С уважением Nerp |
|
|||
|
|||
![]() Жаль больше нет лент как у дх была. Это было действительно интересно
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ммм спасибо, сейчас посмотрю что можно сделать
|
|||
|
|||
![]() Поздравляю победителей) Жаль что не работает сайт Praetorian Cohort, нравилось читать их новости(
|
|
||||
|
||||
![]() поздравляю=)
|
|||
|
|||
![]() Поздравляю победителей!
![]() |