![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Режте им уход, че оставили его на прошлом уровне то?
|
|
||||
|
||||
![]() Я на рунах силу подкачаю, хотя щас мне инта нужна ив ыносливость
|
|
||||
|
||||
![]() также как и интуиция, злость и ловкость? а родные ( на 1 уровне дающиеся расе) будут мешать?
|
|
||||
|
||||
![]() у меня статы без рунок . 40 интеллекта 8 инты , 30 энергетики , 21 выносливость
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
хотя на счёт пета понятно..но боевые заклы природника тогда будут не актуальны
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
||||
|
||||
![]() ну нет. скажем до 40 вынос мешать не будет. а потом начнет резко вычитаться из профильного стата. чем больше поднимаете вынос, тем меньше прибавка урона от интеллекта. скажем при 50 выноса и 150 интеллекта будет считаться что у вас 100 интеллекта. а может и покруче.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
как говорил всеми любимый ривер, 20мн перецач=) в путь=))) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() вы щя убьете природников)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |