Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.07.2010, 16:51
Аватар для Випера Випера не в сети
Магистр

Випера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважать

Помню. Всё помню.
Иногда вру, что не помню.
Старый 31.07.2010, 18:44
Аватар для Урания Урания не в сети
Магистр

Урания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользователь
Отправить сообщение для  Урания с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Урания

Конкретный пример: Анатолий Вассерман. Человек - энциклопедия. Если все что он помнит, внести в компьютер, то сколько Мега, Гига... байт это будет?

Первые воспоминания с двухлетнего возраста, обрывочные, отдельными кадрами. Но это самое главное, потому и помню. Детство, Юность, очень даже хорошо помню. Базовые школьные знания во всех областях. Людей, события - все. Что-то ярче, что-то нет. Места, где была более 10 лет назад помню и спокойно могу пройти из пункта А в пункт Б, даже с учетом изменений.
Всегда выбирайте самый трудный путь, на нем вы не встретите конкурентов. (с)
Старый 02.08.2010, 18:41
Аватар для mary333 mary333 не в сети
Вожак

mary333 Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  mary333 с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для mary333

а я очень часто забываю радостные события, зато все плохие,заставившие меня понервничать , переживать сильные негативные эмоции или волнение - помню досконально, до сих пор не могу от этого уснуть частенько. первый удар от отца, первое матное слово от деда, первая драка, первая пощечина , первое сломанное ребро, первое лежание в больнице, операция на брови с 5-ю швами, первое разочарование в любви, первая измена, первое предательство, проваленная сессия, заставившая расплакаться, первая отметка поставленная нечестно, провалы на олимпиадах, провалы на контрольных, увольнение с любимой работы, травмы и т.д. и т.п.)))) хороших воспоминаний очень мало, но они конечно есть) и разумеется помню школьную и институскую программу) смутно правда))))

вообще мне кажется , что при должной тренировке памяти можно запомнить почти все... долговременная память почти бесконечна))
Свет души забытых грез...

Последний раз редактировалось mary333, 02.08.2010 в 18:43.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск