![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Закончился ещё один жаркий летний месяц и пора подвести итоги очередного конкурса клан-сайтов.
В этом месяце места распределились следующим образом: I место: сайт клана ![]() II место: сайт клана ![]() III место: сайт клана ![]() Поздравляем победителей и желаем удачи в этом месяце!
Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте Последний раз редактировалось DarkFlame, 12.08.2010 в 19:57. |
|
||||
|
||||
![]() Поздравляю)
|
|
||||
|
||||
![]()
|
|||
|
|||
![]() Раньше было хоть какое-то обоснование мест Клан Сайтов (работа и удобство поисковиков, объем новостной ленты и аналитики). В данный момент уважаемый DarkFlame тянет измешка с 3мя фишками слепой жребий. А так как фишек 3 то и победители неизменны. Тем самым отбивают желание остальных к развитию.
|
|
|||
|
|||
![]() Поздравляю
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Поздравляю победителей и призеров
![]() |
|
||||
|
||||
![]() мои поздравления призерам! )))
|
||||
|
||||
![]() поздравки усем!!!
|
|||
|
|||
![]() Грац =)
работаете хорошо приятно пользоватся вашими сервисами =) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ПК - в глубоком оффе. ВХ - выпилен(видимо на реконструкцию). Штурм - отсутствие развития и стабильных новостей КОС - единственный более-менее конкурент, но снижение количества новостей в последнее время и дизайн на любителя, делают свое дело. ХМ и Аксолотли уже давно вне игры. Новый сайт БК - отсутствие новостей. Все. Больше я никого не вижу. Так что все честно - тасовать 3 клана это конечно нехорошо, но еще более нехорошим было бы отдание призового места клансайту который этого не заслуживает. ЗЫ: Застой это плохо. |
|
||||
|
||||
![]() Ура, товарищи, ура! Поздравляю призеров.
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |