![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Хотели бы вы расширения ассортимента вещей Крови? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() |
104 | 76.47% |
Нет |
![]() ![]() ![]() |
19 | 13.97% |
Я тупо ткну сюда, только потому, что этот вариант тут поставлен (воздержался) |
![]() ![]() ![]() |
13 | 9.56% |
Голосовавшие: 136. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Ещё если бы бонусы за комплект ввели бы,то было бы совсем замечательно
|
|
||||
|
||||
![]() За подшмот всеми руками за) давно хотел предложить) прочки ток побольше над) а то летит ужасно)
|
||||
|
||||
![]() Я за все новое.
![]()
|
||||
|
||||
![]() За подшмот, ну можно и перчи/наручи/шлем, по аналогии с рарами.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Другими словами, увороты отлияаться будут как и сейчас - ловкой и уходом от атаки. Как уже и сказал ранее - сейчас не столь важно, что именно давать будут вещи комплекта, а сама идея. Последний раз редактировалось Ибо, 24.08.2010 в 11:11. |
|
||||
|
||||
![]() Лишние шмотки никогда не помешают. Люди будут миксовать их, улучшать свои параметры. Конечно я за!
|
|||
|
|||
![]() Хорошая идея))
|
|
||||
|
||||
![]() Надо вообще Комплект крови)
|
|
||||
|
||||
![]() хорошее предложение. Я за подшмот.
малый - 10 репы, с 20 уровня обычный - 50 репы, с 30 ур-ня старший(типа такого) - 250 репы, с 45 уровня. параметры - однотипные, например смиксовать лучшие параметры нынешних костей и дракона, антиизнос сделать 3-4% на шмотку(обычную), НЕкурсивом. чтоб в вещах был смысл. рост параметров - в геом прогрессии, как на 2+=>+3=>+4. или +1=>+2=>+4. чтобы шмотки хаев имели преемущество ощутимое. стоимость ковки соответствующе. Прочка - как сейчас на одноименных вещах, старшие - пропорционально. вроде дополнил как хотел бы это видеть ![]()
Если убрать сам смысл игры "экономическая стратегия "как собрать на шмот и не проср*** его за неделю?"" то это уже будет не хаддан ![]() ![]() ![]() Представьте себе неуравновешенного человека, у которого в руках панелька.... Правильно, это пострашнее обезьяны с гранатой) © ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Может - малый - 10 репы, с 10 уровня обычный - 50 репы, с 20 ур-ня старший(типа такого) - 250 репы, с 40 уровня.??? ![]()