![]() |
|
|||||||
| Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
во-первых давайте рассмотрим тот факт что лесничий профа быстрая,а шахтёр профа амн-копки,с помощью которой многие и стали магистрами за короткий период,но это амн-копка нифига большой прибыли не приносила,если вам так хочется узнать секреты профессий. Цитата:
Вы сума сошли писать такое?Да Сайлас во сне перевернулся раз пятьсот от таких цифорок,ща придёт увидит и всё нафиг порежет,хотя итак резать нечего уже.Прежде чем писать про шахтёра - вы хотя бы поинтересовались бы.На счёт Лесника - вы ситаете что Прибыль или Доход - вещи немного разные.Лесник - профа ищущих малоизносовую расскачку,и кто победил в этой гонке вооружений,тот и получает выше прибыль. Постыдились бы писать про низкую прибыль жнеца!!! Цитата:
пы.сы. я конечно много видел нытья,ваш топик конечно не нытьё,но чем оно является?аналитикой без опроса? - бред.Просто криком души? - вроде не похоже.
|
||||
|
||||
|
Шахтеру надо дроп повышать а не жнецу)
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
не,я ничего не говорю,у меня был один день на шахтёре-гранде,когда я выкопал на 2400вроде,но там просто супер много хаддания я выкопал для одного дня)
|
||||
|
||||
|
Ну-с, с циферками погорячился. Думал, что у жнецов все плохо, а оказалось, что очень даже терпимо.
Простите меня дуру грешную Тот, кто поставил мне -1 в репу, не подписавшись и ничего не написав в комментарии - будь любезен, сядь на гвоздик, чтобы ты лопнул Попрошу модераторов закрыть тему.
|