![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Дорогие друзья, спешим порадовать вас последними событиями и отметить их участников.
![]() Ярко красочно и весело прошли празднества, посвященные Дню рождения ![]() Данный турнир прошел в формате КЗС (каждый сам за себя). В регистрации смогли поучаствовать и совсем младшие категории. Основными ограничениями были: запрет питомцев и количество выпитых элей вместе с запретом на заклинание "Усталость". В младших категориях, к сожалению, желающих не набралось. Победителем в категории 7-8 стал ![]() ![]() Победителем в категории 9-14 является ![]() ![]() ![]() Практически все заявленные приняли участие в категории 15-19, несмотря на вызовы защитников и нападения, denissan09 достаточно ровно и неторопливо завоевал себе победу. Вполне ожидаемо прошел турнир в категории 20-24, где призером стал DARK_BASTARD. В последний момент была принята заявка ![]() ![]() ![]() Достаточно долгим и тяжелым прошел бой в категории 30-34, зрители с нетерпением ждали окончания. Бой восхищал и оптимистически действовал на участников и наблюдателей. Поздравляем ![]() ![]() Быстро и легко ![]() ![]() ![]() К сожалению, две заявки были отозваны по уважительным причинам. В категории 40-44 чуть более половины заявок приняло участие в турнире , где Ника встала за спиной ![]() ![]() ![]() Пожалуй, турнир в категории 45-49 вызвал больший интерес у зрителей турнира, хотя бы благодаря тому, что заявки приняты только от двух топовых кланов БЛ и ПК. При участии 12+ человек, решено было разделить участников на две команды, где сильнейшие сразятся в поединке 1*1. Среди бойцов БЛ победу одержал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В высшей категории турнира кортес_ блестяще выиграл и показал очень интересный бой. Всем участникам турнира, а также победителям огромная благодарность от лица организаторов турнира за красивые бои! Пришла пора также подвести итоги второго этапа конкурса статей.
Первое, что хочется сказать - рассмотрены и оплачены все последние заявки. Если это не так - напишите мне приватное сообщение на форуме и ваша статья будет оплачена. Результаты второго этапа: По 50000 мн. получают: Паладий Рыцарь-21-Века Похоже победители определились. Посмотрим, кто завладеет главным призом в 250000 мн. Кроме этого хочется поздравить двух игроков с приобретением уникального образа. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте Последний раз редактировалось DarkFlame, 31.08.2010 в 03:42. |
|
||||
|
||||
![]() Поздравляю
![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Поздрям
|
|
|||
|
|||
![]() Призы когда вручать будете или мы на интерес бились?))
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() поздравляю остальных победителей турнира) Жень,ну а ты лишний раз показал кто есть, кто )
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
||||
|
||||
![]() Интересно,в Хаддане хоть раз что-то происходило,чтоб все были довольны?
![]() Поздравляю победителей) Образы яркие)
![]() ![]() ![]() -JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay ![]() -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? |
|
|||
|
|||
![]() Хотелось бы увидеть бой категории 25-29
|
|
|||
|
|||
![]() Да уж, ляпов хватило в турнире, будем учиться на своих ошибках. Если еще буду играть, обещаю через год более продуманный и интересный регламент
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Поздравляю победителей турнира.
|
||||
|
||||
![]() спасибо за интересный турнир и достойное соперничество
|
|||
|
|||
![]() что я тебе доказал в очередной раз?ты считаешь что я слабее тебя или Лехи?незнаю что было бы если бы Рома начал бить меня,но можешь верить,можешь нет договорняка не было,я изначала планировал бить тебя,Диму,Леху,Рому,именно в такой последовательности.А Роме оставаться против двух уворотов тож понта нет,еслиб мои вулканы прошли по Лехе,а не Роме,то еще вопрос как бы все окончилось
|