![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Моей легкой ностальжи по данному проджекту, ну никак не хватит на то что бы тратить свое время и деньги на это чрезвычайно увлекательный, наполненный разнообразием и нереально динамичный мир )))) Моя тусит в мире Сарнаута )))) "И сия пучина поглотила ее в один момент"(с)
|
|||
|
|||
|
Стоило. Теперь нам не увидать внутренних терок БЛ =\ А терки это интересно. А терки из закрытого источника - еще интереснее.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Два ушло, а третьего ВЫГНАЛИ! |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
ЗЫ: пост наверно лучше на "хрен" поправить, у инков то что ты написал это мат, наверно на форуме так же^^ |
|
|
||||
|
||||
|
Кругом надо всунуть свой невостребованный нос)) Браво)
|
||||
|
||||
|
о ком хоть речь?
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|
||||
|
||||
|
Могу ошибаться,но по моему О Килле)
-JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay ![]() -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? |