![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() всё это тестилось точно так же когда вы делали заклы энергетикой? боюсь представить что будет с другими школами
покажите пожалуйста урон стихийника малым вулканом. зачаренный вот таким двух компонентным чаром Урон огнём +8% Магический урон +4% Сопр. дробящему -1%
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда Последний раз редактировалось Kekcik, 28.09.2010 в 21:20. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Для школы магии воды планируются делать изменения в ближайшее время? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
- И не заставляйте меня напоминать о том, что, технически говоря, командую здесь я. - О, это просто отлично объясняет, почему мы, технически говоря, оказались по самые уши в дерьме. - Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать. (с) Воитель Хорус "Лживые Боги" Последний раз редактировалось Vickey Alexis, 28.09.2010 в 21:31. |
|
||||
|
||||
![]() Маел, надо с воды начинать было, неужели непонятно что это ЕДИНСТВЕННАЯ школа которую даже в качестве второй не берут???
|
||||
|
||||
![]() Влад, раз не хочешь делится тем что вы там курите, а вы определенно че-то курите, то хоть на вопрос "когда будет 8-й круг" будь добр ответить. В данном случае вообще не вижу смысла в нововведениях, изменениях школ, возможности выкупа заклов пока не будет разработан концепт магии (а в особенности стихийной) для 40+ левлов. К чему эти мытарства из одной школ в другую, если вы меняете магию каждый день. Все надо потестить и ввести разово.
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... Последний раз редактировалось Sokrat, 28.09.2010 в 21:37. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
вкуп заклов возможен только у измененных кругов. кто не понимает что такое патч на баланс, может посмотреть сколько подобных правок баланса устраивают такие гранды как Близзард с их 4-6 лет разработки и бюджетом в 10-15 миллионов долларов на игру. Цитата:
Цитата:
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() а у меня вопрос))вы критам что нибудь добавите)))) а то магов не пробить, по увертам не попасть)))))чета скучно становится((((
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |