![]() |
|
|||||||
| Работа с осужденными Прошения о пересмотре сроков наказания и вообще работа с осужденными |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
ап
А чем там собственно заниматься?Блок Winnner и Крушитель.. и все)Если вы не можете установить факт передачи пароля,то у меня есть скрины аськи..Может вы хотите пожалеть персов из-за того что я раскаялся-не надо)Этим мне ток хуже)Если вы думаете что все персы-мульты Паладина-скрин паспорта предоставлю....НУ а если имеются сомнения по поводу того что Winnner и Крушитель.. мои персы тогда разблочьте 13 RUS) П.С если вдруг случится чудо и инквизиция начнет учитывать пожелания)Разблокируйте 13 RUS(естественно с изгоями каторгой и всем что мне полагается) и заблокируйте Winnner и Крушитель..(типа они мульты) |
|
|
|||
|
|||
|
ап....уже 6 дней без хада сижу(
|
|
|
|||
|
|||
|
ап
|
|
|
|||
|
|||
|
ап
|
|
|
|||
|
|||
|
ап!
|
|
|
|||
|
|||
|
ап
|
|
|
|||
|
|||
|
1.10 дней идет типа расследование и ни к чему оно не привело.Инквизитор который занимается моим делом уже 3 дня в оффе,хотя и до этого не отвечал на мои сообщения.
2.Почему второму нарушителю дают 10дней изгоя,а мне по сути полностью перекрывают доступ к хаду?Справедливость где? Спрашивается чем занимается инквизиция?И главное как?Вот 9дней назад котото писал-типа знакомые инки всеравно накажут...Оно и видно что наказали....У меня даже осталась история сообщений в аське что какойто инквизитор узнал что паладин играет винером и крушителем,но не наказал. |
|
|
|||
|
|||
|
Ё мое!Ну что за издевательство над человеком?Хотьбы ответили ченибудь...Я между прочим реал вкладывал,пусть не много,но вкладывал.И я бы еще вложил еслиб мог играть.Тоесть я потенциальный покупатель и помошник проекту.Своим бездействием вы по сути вредите проекту.Яж раскаялся...Наказан ппц как....В перса вложены деньги и море времени(два месяца не менее 5 часов день бывало и по 12).Наказан заслуженно и как я считаю достаточно.Пожалуйста!Заблокируйте персов Winnner и Крушитель..
|
|
|
|||
|
|||
|
ап
|
|
|
|||
|
|||
|
Все...Модераторы-закрывайте тему.Этот цирк мне надоел.Не инквизиторы,а слепые какието.Закон 12(Об Инквизиции) идите почитайте.Вы со своими обязаностями не справляетесь.....
Последний раз редактировалось аленка, 21.10.2010 в 09:40. |