Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.10.2010, 00:22
Магистр

Fitis Его начинают уважатьFitis Его начинают уважатьFitis Его начинают уважать
Отправить сообщение для  Fitis с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от DrBianko
2. Как говорили сами ХР, главное нанести ущерб врагу, а способ нанесения дела каждого)

Док, а разве инко вашему клану враг?, да он и в боях то никогда не был замечен, профал себе спокойно в лесу и никого не трогал никогда...так что тут причина не катит...Да и вообще, как то не по-людски это, нормальный человек бы предупредил о таком косяке в магазе( ну это лично моё мнение ), хотя по правилам игры ты всё сделал без придирки....но все мы здесь люди, а не персы скрывающиеся за ником с картинкой.

Не по теме: я вот тоже лоханулся на днях, вместо 6к скупки 6мн поставил,вещь купили, написал на форуме в личку чтобы вернули---ответа нет и меня игнорят( не такая огромная сумма, даже не жалко, думал совесть у человека есть, ответит хотя бы что продал и пропил, ну или ещё что-нибудь в этом роде ) А нет, молчит, типа не видел ничего и не знает и на форум не заглядывает, НО ЗЕМЛЯ КРУГЛАЯ, наши кланы воюют....но война закончится когда-нибудь, НО только не для него.

p.s. надо уважать труд каждого,пусть даже врага.
Старый 12.10.2010, 00:35
DrBianko не в сети
Магистр

DrBianko Его начинают уважатьDrBianko Его начинают уважатьDrBianko Его начинают уважать

Был он в боях, логов к сожалению так нету, а искать лень и маловероятно что найду не стертых их)) Да и не так важно это, но то что во враждающем клане. У меня к вашему клану нету такого понятия как человеческие отношения.

Кстати, немного истории, еще когда БЛ были в НЭ, а инко мирно жил, то нашел что скупка стоит на кольца выживания 10000мн, ну я тогда не сразу продавать решил. Потом пару раз влез в бои за враговт он, да и дальше стал влазить он, тогда пошел и продал кольца по 10к) Так что не 1-ый случай если интересно кому)
Старый 12.10.2010, 00:36
Аватар для SER GANT SER GANT не в сети
Магистр

SER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутация

Цитата:
Сообщение от Fitis
....
p.s. надо уважать труд каждого,пусть даже врага.
Спасибо, наверное именно так правильнее всего было бы сказать.
Старый 12.10.2010, 00:40
DrBianko не в сети
Магистр

DrBianko Его начинают уважатьDrBianko Его начинают уважатьDrBianko Его начинают уважать

Уровняловку только не надо, одному бы заранее сказал, другого сам бы отпустил.

А для всех членов ХР я всегда был рад стараться, наверное не спроста)
Старый 12.10.2010, 00:44
Uber_Mephisto  

А где люди вопящие "Это Хаддан!!!!!!!!1111 Здесь возможно всё!!!!!!!!!!111"? Всегда они есть, а сейчас их нету о_О
Старый 12.10.2010, 00:56
Bogush не в сети
Генерал

Bogush Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от DrBianko
Уровняловку только не надо, одному бы заранее сказал, другого сам бы отпустил.

А для всех членов ХР я всегда был рад стараться, наверное не спроста)
не говори так, никто не знает где он будет завтра, сегодня вроде все хорошо а вот завтра....
Старый 12.10.2010, 00:58
Defrik не в сети
Магистр

Defrik Продвинутый пользовательDefrik Продвинутый пользователь

Добавлю к словам Дока, что так уж исторически сложилось, что клан ХР и их дочерка наши враги.Поэтому было б просто глупо со стороны Дока предупреждать о таком косяке.Это смешно.

Что до человеческой морали.Он что потерял кучу денег в реале или ещё что?Это монетки,прах.Чувства Инко прекрасно понимаю,я б тоже в его ситуации забил б на игру.

Но прошу не надо разводить эту демагогию о морали в онлайн игре-различайте пожалуйста реал и игру.Угу.
Старый 12.10.2010, 00:58
smegal не в сети
Воин

smegal Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от DrBianko
1. Ну я то законов не нарушал(по крайней мере не нашел запрещающий делать подобное)
2. Как говорили сами ХР, главное нанести ущерб врагу, а способ нанесения дела каждого)
3. Уже много кто так пролетал, мне тоже когда-то новогодних элей сдали)) Да и другим тогда по магазинам накидали. Когда-то dre2000 рун накидали по бешеным ценам, и УРАНу тоже наверное не секрет накидали сколько) Да и много других примеров могу еще сказать.
4. На таких акциях, нужно элю не менять цену, а просто копировать свойства и ставить ему артикул другой.
5. Как возместить ущерб, и пересчитать сколько ему монет нужно я не знаю)) Во первых - долго, во 2-ых я много вещей и по 20-30% стоимости продал) Так что скорей брошу это все, то забот чего-то много тут последнее время))
6. Смегал теперь добродетелем стал?)) Или борцом за справедливость?)) То может тоже помощь нужна будет кому-то)
Кому бы чт не накидали Рун шмота чертов и тд. это один вопрос вы забываете о другом что элики завезены были админами руны вы выбиваете если бы ты наварил элей или выбитых сдал вскупку это один вопрос этот эль после преобретения вообще не должен был использоваться в товарообороте вот в чем проблема. И не делайте из себя правильных игроков закон нарушен пора признать и вам и админам. А то что ты наварился думаю у тя и так с мн проблем не када небыло а прикрываться тем что опусти врага сделай хорошо так это бред полный это мараль нынешней молодежи все равно чт укради чужое если плохо лежит и не кто неувидит. Вот за что противно. Я какой бы правильный или неправильный небыл я бы так непоступил по мне это мерзко и подло.

Последний раз редактировалось smegal, 12.10.2010 в 01:01.
Старый 12.10.2010, 01:00
DrBianko не в сети
Магистр

Смегал ты читаешь, или цитируешь не читая?)))

"...когда-то новогодних элей сдали...", тоже по твоей логике не должны участвовать в продаже/перепродаже)
Старый 12.10.2010, 01:03
DrBianko не в сети
Магистр

Цитата:
Сообщение от Bogush
не говори так, никто не знает где он будет завтра, сегодня вроде все хорошо а вот завтра....

А вот завтра и другой разговор будет, а пока такой.
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск