![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Док, а разве инко вашему клану враг?, да он и в боях то никогда не был замечен, профал себе спокойно в лесу и никого не трогал никогда...так что тут причина не катит...Да и вообще, как то не по-людски это, нормальный человек бы предупредил о таком косяке в магазе( ну это лично моё мнение ), хотя по правилам игры ты всё сделал без придирки....но все мы здесь люди, а не персы скрывающиеся за ником с картинкой. Не по теме: я вот тоже лоханулся на днях, вместо 6к скупки 6мн поставил,вещь купили, написал на форуме в личку чтобы вернули---ответа нет и меня игнорят( не такая огромная сумма, даже не жалко, думал совесть у человека есть, ответит хотя бы что продал и пропил, ну или ещё что-нибудь в этом роде ) А нет, молчит, типа не видел ничего и не знает и на форум не заглядывает, НО ЗЕМЛЯ КРУГЛАЯ, наши кланы воюют....но война закончится когда-нибудь, НО только не для него. p.s. надо уважать труд каждого,пусть даже врага. |
|
|||
|
|||
![]() Был он в боях, логов к сожалению так нету, а искать лень и маловероятно что найду не стертых их)) Да и не так важно это, но то что во враждающем клане. У меня к вашему клану нету такого понятия как человеческие отношения.
Кстати, немного истории, еще когда БЛ были в НЭ, а инко мирно жил, то нашел что скупка стоит на кольца выживания 10000мн, ну я тогда не сразу продавать решил. Потом пару раз влез в бои за враговт он, да и дальше стал влазить он, тогда пошел и продал кольца по 10к) Так что не 1-ый случай если интересно кому) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Уровняловку только не надо, одному бы заранее сказал, другого сам бы отпустил.
А для всех членов ХР я всегда был рад стараться, наверное не спроста) |
|
|||
|
|||
![]() А где люди вопящие "Это Хаддан!!!!!!!!1111 Здесь возможно всё!!!!!!!!!!111"? Всегда они есть, а сейчас их нету о_О
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Добавлю к словам Дока, что так уж исторически сложилось, что клан ХР и их дочерка наши враги.Поэтому было б просто глупо со стороны Дока предупреждать о таком косяке.Это смешно.
Что до человеческой морали.Он что потерял кучу денег в реале или ещё что?Это монетки,прах.Чувства Инко прекрасно понимаю,я б тоже в его ситуации забил б на игру. Но прошу не надо разводить эту демагогию о морали в онлайн игре-различайте пожалуйста реал и игру.Угу. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Кароны примеряют пешки !!! Последний раз редактировалось smegal, 12.10.2010 в 01:01. |
|
|||
|
|||
![]() Смегал ты читаешь, или цитируешь не читая?)))
"...когда-то новогодних элей сдали...", тоже по твоей логике не должны участвовать в продаже/перепродаже) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А вот завтра и другой разговор будет, а пока такой. |