![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Летом зашибися, каждый день с друзьями на пляжу валяться, нихрена не делать...кайф!)
А зимой на горку, на замёрзшее море, на лыжах прокатиться, да даже просто похрустеть по снегу выйти в солнечный день в радость!) |
|
|||
|
|||
![]() В солнечный. А когда встаешь на работу в 6 утра, на улице холод что борода инеем покрывается, в квартире не лучше, да еще и полярная ночь в разгаре(постоянно темно) - это не особо веселое время
![]() Хотя всетаки лучше весны. Буэ. |
|
||||
|
||||
![]() хех
я таких не знаю
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Если рассматривать физику, а точнее закон сохранения энергии то я вас уверяю) весеннее тепло никуда не делось, випа. Оно преобразовалось и увеличила вашу ваву в голове. так что не грустите. есть и +ы втом что весна прошла)
зы. а первый пост я вижу хоть и в игноре)))
|
|||
|
|||
![]() а мне хорошо жилось летом
![]() |
|
||||
|
||||
![]() При желании человеку хорошо может быть всегда. Есть разница идти по улице с мыслями " опять этот гребаный снег, когда же все это кончится" или " какой красивый снегопад!"? Иногда хватает просто теплее одеться и природа перестанет бесить.
![]() Кстати, насчет того, что холод-отсутствие тепла. А никто не задумывался над тем, что все источники тепла\света искуственны, а тьма и холод просто есть? Например солнце, источник тепла и света. Эти два понятия всегда исходят откуда-то, то есть свет не может появиться сам по себе. Но! я не говорю, что тьма или свет важнее. Это два взаимодополняемых аспекта, которые позволяют существовать жизни. Не будет чего-то одного-не будет вообще ничего. И плевать я хотела на законы физики и всякие доказательства, что холода нет. Человечество по своей природе стремится всё заключить в какие-либо рамки. Потому что так проще, потому что всё, что непонятно-несет вред и заставляет бояться. Время, законы и прочее прочее...рамок нет ни у чего. Вообще. просто нам так легче жить и все это не позволяет сойти человеку с ума. У него есть возможность работать, потому что он знает определенные требования для конкретной работы, учиться и т.д. Последний раз редактировалось vervolf, 15.10.2010 в 13:22. |
|
||||
|
||||
![]() Неа, сейчас хорошо))) +18 на улице, солнышко светит, листики желтые шуршат под ногами, нанизываясь на шпильки))). Аномально теплая осень в Сибири, хорошоо-о-о-о. Между прочим, теплее, чем летом))) И это тоже хорошо. И весной хорошо было, но весна прошла, а осень - здесь и сейчас, и это классно))).
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() а нас и сейчас неплохо кормят