![]() |
|
|||
|
|||
![]() Лишняя трата денег, особенно если нападают в городе только.
Да и я почему-то уверен что там было немногим больше 1ого нападения. Бодру не сосут, увечья не ставят? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Незабудь поставить в быстрые слоты.
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |
|
||||
|
||||
![]() Ну вы и посоветовали блин, не только он в ЧС улетит, но и весь его клан
![]() |
|
|||
|
|||
![]() надо что бы было невыгодно хаям на мелких нападать,напал допустим на перса на 20 левелов меньше себя получи за бой минус 5к опыта.А так многие уходят,когда вылез за город 15левелом и получай через клетку две люлей от 30+,притом с тебя ниче не выпадает и пути одинаковые и ты не в чс и один и тот же перс по 3раза подряд нападает.Веселуха блин а игра вроде для отдыха...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Нападают на него из-за пути скорей всего. Взял путь - начинается другая игра. |
|
|||
|
|||
![]() Сделал пакость значит заслужил.А чем я заслужил нападения будучи 16 левелом от 30+?без путей и чсов по неск. раз подряд не айс так играть темболее хелишся потом долго.И какую пакость я могу сделать?побить=)?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Какой нафик "на 5к опыта меньше"? ![]() |
|
|||
|
|||
![]() не оф чс фигня) а калечки и камики руляд.
|
|
||||
|
||||
![]() поддерживаю тему вопрос правильный.....
я лесник и профая все реже замечаю персов высоких лвл в лесу зато когда пытаешься ресы донести до города понимаешь почему=) ну а действительно зачем напрягаьться и часами проходить лес к примеру если можно тупо сидеть в храме кнопочку обновления юзать и ждать: "ага вот очередной дурачок с дропом идет пойду встречу а то наверное нести тяжело"=) и когда на тебя налетает О смешно скажу теже криты начиная от 30+ которые так плачуться что они ну такие слабые в игре и с одного удара выносят без напряга вообще действительно возникает вопрос а почему так?????? почему бы не сделать ограничение в нападениях ну хотя бы с разбегом на +/- 3-4 лв чтобы можно было хоть как то либо своими силами либо с тем же рандомом хоть пару боев отбиться а не думать прыгать в астрал или уж бить потому что один хрен раз уже поймал то хоть лезгинку пляши все равно ресы выбъет...да я не против пусть нападают но не старше меня на 15-20 лв почему "облегчают" итак не простую жизнь молодых персов которым итак не сладко потому что на шмот можно только напрофать не лича не свалить пока ни кого другого.... Поэтому я соглашусь с данной темой и поддержу тему!!! Ограничьте нападения по лвл!!!! и вот только не надо писать что надо уметь ресы правильно носить...если не несешь с ненападением то если шакал тебя спалил что ты идешь то ВСЕ хоть астралками хоть неведимками хана тебе=))))) |
|
||||
|
||||
![]() даже выложу пример боя в котором НУ ЧТО Я МОГ ЕМУ ПРОТИВОПОСТАВИТЬ мне даже ходов бы не хватило=))))))
http://haddan.ru/blog.php?id=79596111 ![]() и этот бой не единственный=) тут можно выкладывать и выкладывать=))) |