![]() |
|
||||
|
||||
![]() если знают что несешь нормальное кол-во ресов кинут на тебя астралку и нападут
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Или будут беспрерывно нажимать напасть и тот момент когда ты снимешь амуль нападут. Ничего новго ты не придумал все что можно уже придумали до тебя.
|
|
|||
|
|||
![]() как народ запел )))
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Привет HoPD))) Рад видеть в добром здравии___))))))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я просто к тому, что слишком гордо шакалов называть разбойниками) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
они тебя избивают что ли?))) ну тогда да, сочувствую...тяжело тебе)) как вообще можно пересекать игру и реал...в плане нападений и игровых возможностей...если после первого нападения человек нормально просит, а не матом, то его потом не трогают как правило ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Спасибо за совет
![]() |
|
||||
|
||||
![]() покупаете неприкосновеность которая дает +10 анти нападение , кидаете на себя за 0.5 невид , скороходы или элик скорости +1 100%-150% скорости бега , вераятность что кто-то вас отследит , купит элитную кровь дракона , увидит вас примерно 1-2%
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
я всеголишь хотел посоветовать другим игрокам свой метод придумал его я сам негде не вычитал просто допустим обидно когда идёшь из лабараории и к примеру видешь видешь На вас напал Паслушник хаддана и убил вас с 1 удара Персонаж Паслушник хаддана был побежден Паслушник хаддана Последний раз редактировалось Паслушник хаддана, 16.12.2010 в 20:33. |