![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
и копать персов, это сильно
|
||||
|
||||
![]() Неее, голых шахтеров пинать - бесчеловечно; медить за АМН - глупо. Так что остается арена
![]()
|
||||
|
||||
![]() чего тут бесчеловечного?
|
|||
|
|||
![]() правильно пинать шахтёров беез человечно)вы бы нам за это 1 бутылочку бодры бы давали и пинали 10 раз)
|
|
|||
|
|||
![]() 14:10 Hamburg => *DAMA* Понятно, спасибо за консультацию
14:09 DAMA => *Hamburg* Можно. 14:08 Hamburg => *DAMA* Знадчит в 24 часа с 5тю разными персонажали можно провести 50 боёв и при этом не загриметь на Каторгу, да?)) 14:07 DAMA => *Hamburg* Вот если окажется что с одним персонажем провели 11 боев, будете наказаны. 14:06 Hamburg => *DAMA* Но если персонажи разные и я выбираю раздетыx, на каком основании это прокачка или договорной бой? 14:03 DAMA => *Hamburg* Занон о договорных боях. 14:01 DAMA => *Hamburg* Как любые бои - не более 10 боевза любые 24 часа пдряд, где бы ни находился персонаж. 14:00 Hamburg => *DAMA* Скажи пожалуйста как правильно качать путь в Сгаxте чтоб на Каторгу не загриметь! 13:59 DAMA => *Hamburg* Здравствуйте. 13:59 Hamburg => *DAMA* Привет. Ты здесь? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
я никогда на себе путь не запрещала качать ![]()
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|