![]() |
|
|||
|
|||
![]() со стороны моего клана звучали оскорбления??? и тем более ТП???
можно поподробнее? а именно кто из моих сокланов Вас оскорбил или ТП вы обнулили свой чс, но в нашем чс вы не состояли .... или вы не договариваете всё что знаете, или думаете что я знаю всю ситуацию... мне до сих пор не понятны претензии... можно чётко определить, а Ваш топ я не видел до сегодняшнего дня... У меня в частности и моего клана, не когда не было претензий к вам и не понятно в чём сейчас вы поменяли своё мнение? |
|
|||
|
|||
![]() сейчас я вам никаких претензий не предъявляю....
Касаемо оскорблений и ТП список участников PaCCoMaX - в частности угрозы, это я помню точно. Если надо, предоставлю скрины ))) Хотя я для себя этот вопрос закрыл, и клан Ваш не был тронут с момента амнистии ![]() |
|
|||
|
|||
![]() может быть речь идёт о инкорнации? или иного вашего персонажа? находящегося в нашем чс...
именно персонажу Melgon , мой соклан принёс оскорбления? Но персонаж который грубит и хамит открыто , попадает в чс ...и после НГ продолжает такое делать то не о какой амнистии не может быть и речи... а простых чс (за нападения) или обман...мы в стандартном режиме тревожим... амнистия это хорошо, но не всегда помогает, со стороны чс-ников.... Последний раз редактировалось риф, 10.02.2011 в 17:17. |