![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() ну раз у мну плохие примеры и я такой тупой))) то теперь вы умные будете знать что на голых персов особенно на АК нападать нельзя
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Что всегда радовало так это умение лить много воды и высвечивать факты с нужной стороны ))
Грим ты бы еще приписал что разнервничался был зол и тд глядишь проканалобы
|
||||
|
||||
![]() http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=85236
Рома, а может это дело тоже пересмотреть? или все же DAMA, правомерно всех рассуждает?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Ну а вообще, отлично, отныне, если, зайдя в матч, я увижу, что мне ничего не светит, я сниму шмот и встану в 33 комнате, пусть кто попробует напасть - все копать пойдут с изгоем. зы: бред бредней некуда, пока не будет чётких правил по АК, не беритесь судить, и вообще инкам надо ликбез провести, на своём опыте погоняв по АК, а то некоторые не знают даже, что есть фонтан, который лечит травмы, и что любой шмот одевается без требований... ![]()
[18:05:46] killa_0007 говорит: первый шаг к тому чтобы тут не флудили -это не флудить самому ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В том бою, Игорь, я вообще был в другом окне и зашёл более активно лишь под конец матча, не вовремя подал заявку, называется, за что и поплатился, заняв последнее место. Вообще ваше стремление упечь за решётку соперника достойна похвалы, браво ![]()
[18:05:46] killa_0007 говорит: первый шаг к тому чтобы тут не флудили -это не флудить самому ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() а как ты стуканул забыл?) браво²
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() согласен, может быть и пример не правильный сделал( хотя может быть Инесса не ищет легких путей и ей не жалко даж 1250 монет...не все ж жмоты как и вы, которые за копейку удавятся)...ну и хрен с ним.....факт в том что уже не раз наказывали за такое, должны б знать
|
|
|||
|
|||
![]() Ром,
1- Кто кого упечь хочет вопрос спорный.Со Смегом на эту тему поговори. 2-По данному вопросу считаю,что ты вполне прав.И мне тоже не ясна данная статья. 3- По вопросу,который затронули Легнакард и Соул явно вынесено вам не совсем верное решение,ибо о настроении итп можно много басен изложить.И как не выспался и 11 боев провел и какой злой был итп. Поэтому давай не надо про необъективность. |