![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Кольцо Силы +4 со встроенной Даро... Итого силы +9)
|
|
||||
|
||||
![]() мде)) какие все умные))))) Потрите плс офтоп)))
16:43 Вездесущий: Вы получили Пояс Расправы +2
Силен не тот кто не упал, а тот кто падал и вставал... 23:07 ******* => *Dark Angel17* Я просто не помню кого я добавлял, контактов, как у чингиза денег)(речь о добавлении в скайп) А в целом я с Вами согласен, что-то мы какие-то добрые стали ![]() Надо Сайлса позвать порулить ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Пояс стихии +2.
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Редкую секиру охотника http://www.haddan.ru/thing.php?id=253640091
Кольцо ао+2 Кольцо вепря+2 щит вепря+2 шлем вепря+2 броню конкистадора+2 щит конкистадора+2 Вроде всё) |
|
||||
|
||||
![]() инкорне пояс жреца +2 дал)
|
|
||||
|
||||
![]() инкорне штаны золота +2)
|
||||
|
||||
![]() 23:41 Вездесущий: Вы получили Пояс жреца +2
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
такая же фигня |
|
||||
|
||||
![]() C временным зачарованием... 19:00 Вездесущий: Вы получили Железный амулет Мира
Дополнительно я наложил на подарок зачарование. Зачарования, в отличии от рун - временные. То, которое наложил я - на 10 дней, его номер 10020. Зачарования - сложная штука, их очень много. Подробности справшивай у кузнецов. Ну вот и все, тебе настала пора возвращаться в мир.
"Закон табуретки гласит - если вы подбрасываете в воздух табуретку, не надейтесь что она начнет летать как птица,но можете быть уверенным в том,что рано или поздно вы получите ей по голове..." Последний раз редактировалось Zora, 05.12.2010 в 20:05. |
|
|||
|
|||
![]() получила скороходы +1 на 12 левеле нафига они мне((потом кольцо мудрости +4 с руной До.укрпека стоит 12к))ну и так всё сама купила.
|