![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() В преддверии Нового Года спешу сообщить!
В этом году зимние праздники не ограничатся фейерверками, мандаринами, ёлкой и шампанским. В новогодних торжествах примет участие самый настоящий Дед Мороз! Волей Посланников, самым настоящим Дедом Морозом назначается Вааздил (в целях исключительно воспитательных и исправительных, дабы неповадно было праздничные напитки травить). Но вот беда, орк оказался непроходимо дремуч и неграмотен. А что может быть хуже неграмотного Деда Мороза, неспособного ни открытку поздравительную подписать, ни письма прочитать и желания исполнить? Чтобы праздник прошел без сучка без задоринки, обучить грамоте самого настоящего волшебного Деда необходимо в кратчайшие сроки! Но вот беда, букварей в Хаддане не водится. Придется уважаемым Хаддановцам самим составить букварь для зеленокожего Дедушки Мороза и спасти дорогой нам праздник. Для этого надо:
Оценивать работу своих учителей Вааздил будет по 3 параметрам:
Правила проведения конкурса:
Сроки подачи заявок
Приём заявок оканчивается 27.12.2010 в 23:59. Состав жюри:
Председатель жюри ![]() ![]() Члены жюри: ![]() ![]() Freakky ![]() ![]() ![]() Эль Мучачос ![]() ![]() ![]() Представителями от Администрации проекта выступят ![]() ![]() ![]() ![]() Призы
Научившись читать, новоиспеченный Дед Мороз с радостью исполнит желания лучших своих учителей. Но, к сожалению, новогодняя магия не безгранична. В качестве наград могут быть получены:
Кроме того, все призеры будут дополнительно награждены бонусами. Удачи и интересных идей всем участникам!
Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте Последний раз редактировалось DarkFlame, 27.12.2010 в 14:33. |
|
||||
|
||||
![]() Прикольный конкурс, удачи всем участникам))
|
|||
|
|||
![]() ЫЫЫЫЫЫ)) Попробуем))
|
|
||||
|
||||
![]() Удачи участникам =D
Студентам в момент сессии тяжело будет в конкурсе учавствовать=D В скором будущем не далеко образовательная реформа для орков ![]()
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
||||
|
||||
![]() я рискну ну успею ли не знаю)))
|
|
||||
|
||||
![]() кстати можно поподробней по 5 призов?)))какая нибудь медалька это или целый артефакт?))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Кстати, тонкое дополнение. В квесте св. Валентина, Вааздил читает валентинку. Бред какой-то получается, не так ли?
|
||||
|
||||
![]() Интересный конкурс! а до какого числа работу нужно предоставить? Точную дату бы узнать!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Приём заявок оканчивается 27.12.2010 в 23:59
|
||||
|
||||
![]() Цитата: