![]() |
|
|||
|
|||
![]() +1
|
|
|||
|
|||
![]() Дроп нормалный. Вы щас добьётесь того что снизят проф опыт получаемый егерем. Сравнивать егеря с шахтёром неправильно. Шахтёры качают профу намного долше егерей и вооще остальных.
|
|
|||
|
|||
![]() prof opyt uzh snizhat' nekuda, a vot to chto shmot kocaecca bystro eto daaa
![]() zato est' sposob ne portit' shmot... nebejte drevnej ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() +1
мдя несладко нам в лесу в последьнее время , хотьбы этот секундомер ненавистный снялиб ато к варанам пока доползёш все нервы измотаеш ![]() обидно ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Небольшая статистика от Мастер Егеря. Хожу значит валю всех подряд.
Мру от мартышек иногда. Дак вот подсчитал примерный дроп с 10 горил - 2-3 кожи, кто нить подсчитайте плз, скоко они шмота убивают ![]() П.С. Теперь хожу мимо 24. (три раза в 0 это помоему перебор, а он попадает всегда!) |
|
||||
|
||||
![]() а что вам мешает в шахтеры пойти?)
|
|
|||
|
|||
![]() ХеХ. Убивайте кнопаху, там и дроп нормальный и опыта много
![]() |
|
||||
|
||||
![]() 1)Мне другое больше интересно.......если внимательно форум почитать,то там есть топики от админов ,что с повышением проф уровня время забега древней и прочей лесной нечисти уменьшается.....что у 15 уровня время гдето 3 мин......и ,как всегда,втихоря убрали........этого теперь нет...
2)Зависимость стабильности выпадения дропа от уровня профы тоже стоит ввести.....а то по 3-4 раза с 16 пня ,14,12 сыпятся одни бревна.....это...без комментариев..... 3)как уже говорилось,короля чащи сильно резать надо,ибо зачем он теперь стоит.....одному господу богу и его полномочным представителям на земле понятно... 4)есть такое подозрение что существует зависимость что с повышением уровня перса древни усиливаются.......неплохо бы было бы ее убрать ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Всё... Не знаю как вы ребята, но смотреть что я щас буду бегать в одних трусах и босый меня просто бесит!!!
![]() Егерьство сделано только для уворотов! Как возьму левак иду в шахтёры! Думаю туда скоро многие пойдут ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Семп...мартышки для критов стоят.....ты их 1 на 1 замочиш..я нет....
![]() |