![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() по поводу что донесешь) это щас просто ПК и БЛ бескланов и нейтральных не дропают
да и всеравно не изменят, уже десатки раз отвечали
|
||||
|
||||
![]() А потом)) я не прошу кнопу менять))) надо поменять условия вхождения в локу: 15-29 ап)
прост казалось бы как еще заработать мн? Кнопа, с него падает кровь и порою черты норм, или рунка, а всего этого лишен, т.к ну как уговорить Вузи, тебя, Соул и бловцев попинать кнопу? 1 раз уговорил сократа))))))))) 1 раз дал пнуть) но это ничто в сравнении что там вы сидите и профаете)))) |
|
||||
|
||||
![]() "В очередь, сукины дети, в очередь!"
(с) Булгаков
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() А так мб на кнопе и поднимется пара десятков мидлов ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Очередь.....А, вот, Зиг по моему мне давал пнуть его)
занимаешь очередь за БЛ, приходит ПК пинает БЛ и очередь изменилась, лан, поф, занимаешь за ПК, приходит Драккар, всех раскидал, ему надо на АК, опять смена очереди и тд и так по кругу)) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ЗЫ. у вас почему то фан = заработок? ![]()
хватит уже фармить альянсу аид сундуки на осадах (с) педаня грей Хороших людей вообще не бывает. Как и плохих. Просто каждый всеми силами преследует свои цели и свои интересы. И если его интересы и поступки совпадают с твоими — он хороший. А если нет — то плохой. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
я ему предлагал кровь отдать с боя, он сказал что сам хочет)))))) а еще помни кто его инкорна)))) так что он играет как хочет - это правильно, но что мне надо обызательно взять 45-60 чтоб пнуть кнопу которого могу пинать уже ща? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() и как пример еще ситуация.... в продолжение фантазий... кнопу с 15+ до 60 - переделают в 5+ до 30.. и перенесут в центр.. (вдруг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
хватит уже фармить альянсу аид сундуки на осадах (с) педаня грей Хороших людей вообще не бывает. Как и плохих. Просто каждый всеми силами преследует свои цели и свои интересы. И если его интересы и поступки совпадают с твоими — он хороший. А если нет — то плохой. |
|
||||
|
||||
![]() самый простой выход уже сказали, сделать кнопу для мелких и для хаев отдельно)
а то, что предлагается здесь - отобрать у хаев програмно кнопу - как в голову пришло и написалось? ![]()