![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() не пользуюсь ей вообще. Русский даже не учу. Пишу на интуиции.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
И "Продам сапоги", и "куплю сапоги" потому не понимаю вашего "НАДО" |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
По-вашему, их необходимо из контекста вырывать? обе фразы могут быть не_рекламой. По поводу "территории" Хаддана уже всё сказала. Приказ переписать законы - отдала. Что сидим, кого ждём? Будем продолжать тратить время на бессмысленные споры? Тогда, когда вы могли бы распорядиться им иначе... Например, переписать законы. непорядок.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Действительно, я не очень внимательно отнесся к оформлению жалобы. Хотя, конкретных правил подачи жалобы на "Предупреждение" нет. ![]() Но скрин у меня был готов. Выкладываю здесь, так как исходная тема закрыта. |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось SER GANT, 18.01.2011 в 20:10. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() какииие нафиг законы, им арты подавай ![]()
|
||||
|
||||
![]() дибилизм. инк некомпетентен. вот какая это реклама, если даже не уточнено, что за сапоги? вот если бы там было хотя бы "куплю жене экзот спагои"- это уже можно было бы замалчивать, а так...
и не надо отмазок, что куча чатов в ондном окне, рекламой тут и не пахнет
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|||
|
|||
![]() Пусть в данном конкретном случае двусмысленность выражения воспринята инквизитором с бОльшим трепетом, нежели оно того требовало. С поправкой на действительно быстро пробегающий чат в момент применения наказания, действия инквизитора на момент применения предупреждения были обоснованы и соответствовали норме закона.
С учетом предоставленного много позже скрина и поправкой на условность предупреждения, не ограничившего в итоге права игрока, окончим эту партию ничьей. Инквизиторам указано на необходимость тщательного подхода к модерации чата и анализа объективной обстановки при выборе вида и меры наказания. Всем приятной игры. |
|
|||
|
|||
![]() Вижу все молодцы, разжевали момент с сапогами. А ничего, что между сообщениями по теме и сообщением о покупке сапог 40минут почти прошло? Я думаю не нужно говорить с N-ный раз, что чат у меня сохраняется на минут 15 максимум и, само собой, я не читаю все, что вы пишете, только поверхностно, иначе поверьте с ума бы сошел.
Подобное утверждение в моем чате никак не закреплялось дополнительным текстом, кроме флуда, за это и предупредил. Грозило бы по статье большее наказание - предупредил бы в приват. В очередной раз отчитался о предупреждении, всем спасибо. |