![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Дорогие друзья, наконец-то наступает долгожданный турнир!
И вы и мы хотим узнать, кто же лучший в своей категории, классе да и вообще, кто самый великий воитель в нашем мире! ![]() Как и прежде, пройдет турнир по категориям от 9 до 60 уровня. Внесены некоторые изменения:
В призы входят: бонусы, вещи, репутация и деньги. В зависимости от категории своя ценность ![]() Итак, регламент и награды вы можете просмотреть здесь. Турнир будет проходить 28-30 января 2011. Регистрация проходит в разделе Турниры до 23:59 23 января 2011 года. В оставшиеся дни до начала турнира с вами обговорят время проведения. Первый подавший заявку сможет выбрать себе противника на первый бой. Удачи вам, Хаддановцы!
|
||||
|
||||
![]() порадовали с турниром!)) спс
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
я не говорил " например", я хотел весь список элей увидеть) это ведь не единственные эли "атаки" и "защиты"
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() если в категории будет только 1 человек,как быть?)
![]() |
|
|||
|
|||
![]() ммм.... вопрос по категории 15-19)) Ограничения по шмоткам есть?
|
|
||||
|
||||
![]() вы гоните
это ЕДИНСТВЕННЫЕ эли атаки и защиты в контексте регламента) т.е. использование темных элей антишока, уворотливости и пр. входящих в состав этих элей - запрещено ) по-прежнему неясно?
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Шмота нету, так бы принял участие)
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()