![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() Господа, не путайте одно с другим. Клан-войны, альянсы - отдельно, войны фракций - отдельно.
К альянсам, клан-войнам и активности будет прикручена недвижимость. Я хз пока как ее ломать вашим противникам, но как ее строить и что с нее получать я уже знаю ![]() Этот эвент - скорее ПЕРСОНАЛЬНЫЙ. Клановые плюхи здесь сделаны для того, что бы все же согнать внутрь одного клана персонажей из одной фракции. Считайте это попыткой дать вам исконного врага, которого не вы ищите, а в которого вам пальцем ткнули и сказали - ВРАГ. Не надо паники, любое крупное нововвдение потрясает игру, это неизбежно. Но не стоять жа на месте, хотя это и проще - ничего не делать.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Выбор фракции диктуется не столько морально-этическими соображениями, сколько чатом. |
|
||||
|
||||
![]() а затем, что потом проще будет делить кланы на два лагеря, проще будет много что делать. для тех же клан-войн, недвижимости и так далее.
То есть, как бы, задел на будущее, что бы потом не было мучительно больно все переделывать.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Он, собственно, сводобный и бесплатный. Выполняешь квест на вступление - и вуаля - вы в другой фракции.
![]() Касательно же действительно свободных и БЕЗБОЛЕЗНЕННЫХ метаний между двумя сторонами - этого не будет. По той простой причине, что это может стать причиной например тупого шпионажа, подстав и прочего. Ну и вообще, должно быть хоть что-то святое. Так что нечего. Меняйте кланы внутри фракции. Да-да, бесплатный переброс фракции без потери очков будет даден при вводе эвента, это даже не обсуждается.
|
||||
|
||||
![]() хм... Как это это неправильно... Привязывать перса к клану, причем надолго)))
Шпионаж и инкорнами возможен, как ты сам понимаешь) Хорошо, давай доведем ситуацию до абсурда на примере Конклава и Аида. Все выберут одну фракцию. Ибо нравится? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата: