![]() |
|
Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Та я и не хочу им быть)он молодым умер,я как то не стремлюсь к этому ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Эм..не спс и вообще хватит гегемонию разводить...пора писать стихи ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А легкий снег накрыл асфальт Дорожкой на ковер похожей. Следы сапог одной прохожей Воззвали в сердце легкий гвалт. И я по ним вослед пошел, Нагнать сумею ли? не знаю! Я к гласу разума взываю, Мечтою дивной окрылен! И вот она еще вдали, Я перешел на бег трусцою, В лицо мне ветер злобно воет… Любить - не поле перейти! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я смотрю в голубое небо И все думаю: где же ты? Там где был я с тобой и где не был, Все равно о тебе все мечты. Я гляжу в голубое небо И все думаю об одном: Как бы птицей мне стать, как хотел бы Полетать я в том небе голубом. Облака проплывают неспешно, Уходя за леса и моря, Ну, а я все ж ответа не слышал.. Не проблема и не беда. Я смотрю в голубое небо, И все думаю: где же ты? Извини, что с тобою я не был, Видно к небу ревнуешь ты... |
|
||||
|
||||
![]() Упало шелковое платье,
Открыв белесо-нежный стан. Я б заключил его в объятья, Но я не старый интриган! Кистей маэстро престарелый, Видавший виды и любовь… От красоты младого тела Не раз вздымалась моя бровь! Но годы – вечная наука, Они идут, стареет плоть! А молодость такая штука, Когда соблазн не побороть! |
|
||||
|
||||
![]() Этот серый день станет чище и добрее,
Если для меня ты откроешь сердца двери Если в грустный час улыбнешься мне при встрече Только без тебя жизни нет на этом свете. Без тебя.. Небо плачет надо мною, Без тебя.. Сердце замерло в груди, Без тебя.. Звезды гаснут над луною, Будь со мною, не уходи... Каждый день смотреть твои фото и бояться, Позвонить опять и во всем тебе признаться, Рассказать как плачет небо горькими слезами, Что так часто гаснут звезды в небе над глазами... Без тебя.. Небо плачет надо мною, Без тебя.. Сердце замерло в груди, Без тебя.. Звезды гаснут над луною, Будь со мною, не уходи... Написали вместе с другом, эти слова положены на музыку, песня называется "Без тебя" Последний раз редактировалось малыффок, 20.02.2011 в 17:27. |
|
||||
|
||||
![]() По насту сугробов мне тяжко идти;
Дождь вылил на снег по зиме свои слезы. Я первый прохожий на этом пути; На улице темной крепчали морозы! А чувство большое мороз остудит? В цвет алый легко нарумянил мне щеки, Сложней заморозить, что бьется в груди – Не справятся сильного ветра потоки. Она перед взором сияет звездой, Дает свежих сил пробираться в сугробах. По пояс в снегу вдохновляюсь мечтой: Что ждет у окна человека родного! |
|
||||
|
||||
![]() Одинокая лунная песня...
Что сочится ко мне свысока, Мы теперь с тобою не вместе, От меня ты теперь далека... Чем я ближе к тебе, тем ты дальше, Дальше я - плотней ты ко мне, Не найду себе я пристанище, Потерял...не найти выход мне... Как мне быть? Теперь я не знаю, Превращаюсь я тихо в чудовище, От других я тебя охраняю, Потому что моё ты сокровище... |