![]() |
|
|||||||
| Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Жизнь моя лишь театр и драма:
Порой триллер, но чаще реклама. То тишь и гладь, то адский грохот, То грусть и слезы, то смех и хохот. То зной, жара, то град и лёд, То солнце светит, то дождь идёт. То секрет во мне, огромная тайна, То, как книга открыт, только я не специально. Моя жизнь - лишь театр, я в ней только актер, Много масок примерил, я умен и хитер, Я и глупым бываю, а порою скупым, Часто очень прощаю, но могу быть и злым. Я играю все роли, я на сцене один, Я сам себе предоставлен, сам себе господин. Сам себе я судья, сам себе прокурор, Сам закон нарушая, подпишу приговор. Только в жизни одно не дано мне понять: Как так запросто можно людям маски менять? Как же выразить можно так чувства свои? Как живут эти люди, утопая в любви? Как понять тех людей и как стать мне таким? Быть таким же как все: молодым и живым! Моя жизнь лишь театр, сцена и пъедестал, Как от этого, люди, от всего я устал... |