![]() |
|
Жалобы на игроков В этом разделе оставляйте заявки на разбор ваших дел в Суде Инквизиции. Вас преследуют в чате? Вас обманули при сделке? Тогда Вам сюда. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Было бы прикольно если бы Скрин чате, была бы переписка о каких нить махинациях)))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
----- это больше не моя проблема, а её личная) так, март заканчивается... |
|
||||
|
||||
![]() Прошу аннулировать данную сделку и вернуть мне вещи, которые находятся у персонажа Я сатана
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=87895
|
||||
|
||||
![]() ждем
![]()
|
||||
|
||||
![]() все ждем
![]()
|
||||
|
||||
![]() +2 дня
![]()
|
||||
|
||||
![]() еще +2 дня
|
||||
|
||||
![]() Меня вообще походу отшили с деньгами.
Извиняюсь ещё раз, а кто моим делом то вообще занимался, у кого спрашивать о возврате? ![]() |
|
|||
|
|||
![]() долг я Сатана перед персонажами:
AraBuru_Vladon - 30к Devil Street - 40 к Ибо - 50к Solteron - Тройное ожерелье, Мифический Золотой Пояс, Редкий Золотой Шлем, Редкие Золотые Перчатки, Редкие Золотые Наручи, Редкая Золотая Броня прошу Solteron - обратиться ко мне за возвратом вещей Остальных прошу дождаться сбора финансов для выплаты Последний раз редактировалось аленка, 20.05.2011 в 11:37. |
|
|||
|
|||
![]() 09:17 Вездесущий: Вы передали Тройное ожерелье персонажу Solteron.
09:17 Вездесущий: Вы передали Мифический Золотой Пояс персонажу Solteron. 09:18 Вездесущий: Вы передали Редкий Золотой Шлем персонажу Solteron. 09:18 Вездесущий: Вы передали Редкие Золотые Перчатки персонажу Solteron. 09:19 Вездесущий: Вы передали Редкая Золотая Броня персонажу Solteron. 09:18 Вездесущий: Вы передали Редкие Золотые Наручи персонажу Solteron. |