![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Эмсссс
![]() Просто Суппер Звёздные войны прям-таки ![]() ![]() ![]() ![]() 2056 Год,Маги стреляют из Лазера,Войны бьют Шокерами,Ловкачи Отражателями...все ф скафандрах,Сайлас выкидывает Кирки,взрывает Шахту,срубает лес,стерат арену нах,поле боя(Мдямс что тогда у Сайласа вместо Кирок буит-друдно представить ![]() ПацТулом и ПацТолм ЧеловеГ ты Явно МедвеД песмотревший фантастики всячесГой Ну ты КрасавчеГ Дизоксирибознонуклидовая кислота нах ![]() Чё Я несу...я в пляс-После топа,как после литров 5 пива=)))))))))))))
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |
|
|||
|
|||
![]() поменяй подключение и всё
|
|
|||
|
|||
![]() Чё то меня эта идея по Звёздным Войнам пугает
Придставил я себе такуб картину пиходиш спокойно поработать в шахту и тут от куда не возмись...... Нет , ни Кобольды , а кто вы думали .... Да . Да да да . Он самый Дарк Выйдер ( или как его тоам , ну тот самый тип к чёрной сварочной маске) . И со своими сварочными разрядами и со стаканом ( прошу заметить гранёным ) мчиться на тебя и с одного удара делает и тебя и оч. симпатичную травму ..... типа работы ты теперь не увидеш как своих ушей аж до следущего Нового Года. А именно до года 2737 , когда к власти прийдут инопланетяни и будут везде ..... на каждом углу , инопланетяночки с Венеры продавать любовь за ... не не за $ .... а за простые мн. И насладиться их лубовью ты не сможеш так как у тя травма .... Ну чё то меня попёрло не в ту степь ... Пока что у нас еще на улеце 2006 год и всё чики-пуки , и вроде пока что Космическое ГАИ не до поскуает Инопланетных красоток .... А жаль.... ![]() И хвала МиБаМ (MIB) ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() -1 Без коменнтариев
|