![]() |
|
|||
|
|||
![]() ну у мня есть 3 варианта.... что лучше, танк с щитом, или с молотом, или уверт с щитом? на уверта шмот есть, на танка фул редкое есть
|
|
||||
|
||||
![]() Может стоит докачаться до 21-го любыми путями? А потом в небо с 2 кортами?
![]()
|
|
|||
|
|||
![]() ну купить у мня хватит денег.... а вот укрепить это жесть
|
|
||||
|
||||
![]() Ну, если использовать чисто для леса, то хватит их на покупку новых + упрочнение. Заодно в лесу покачаешься еще.
|
|
|||
|
|||
![]() Ребята, что вы курите? какие фулы редкого на 21 лвле, кто то написал что танк для леса лучший выбор, уворот со щитом на 21 лвле, низ +2, верх редкий и вперед, зачар на уход +11 на всем, если кто то в таком шмоте не сможет пройти лес, разрешаю бросить в меня камень, +2 естественно на ветераны заруненый
|
|
||||
|
||||
![]() Слова Ника походу непрально понял, он грил, что на 21 открывается весь комплект редкий, уверты достаточно колец и пушек редких, остальное +2 с ветеранами
ах да, и дай ка в тебя кину булыжником))))))2 магам все-таки сливаю бывает)))
|
||||
|
||||
![]() Ни про какой фул редкого я не говорил. Из редкого только кольца, серьги и шлем. Со шлемом под вопросом, конечно. Можно тоже +2 сделать. Я на 33-м в +2 бегаю. Не убиваю только 2 шаманов38 + Маг32. Особенно когда по 2 атаки. А так - весь лес на ура прохожу. Стал бы я тогда на 33-м делать двойное упрочнение на +2, а?
![]() P.S. и не смотрите, что я с крепкими миф. кортами бегаю. Я бабло тратил не для того, чтобы их жалеть. Могу, ради эксперимента, пройти и в редких с Рейджем, на 33-м ![]()
|
|
|||
|
|||
![]() Люди, я стал танком, с молотом, но мобы что-то сильно мочат, почему? (шмот не зарунен)
|
|
||||
|
||||
![]() ты бы логи чтоль скинул, чтоб было ясно, в чем дело))))
и говорили тебе-иди в уверты, не послушался - мучайся))))))я тебя предупреждал))))
|
|||
|
|||
![]() а в Вашем лесу грибы есть?
|