![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Дорогие игроки! Поздравляем вас с наступающим 1 апреля - днем шуток и юмора.
В этом году доступны такие шутки, как и были в прошлом. Купить свитки можно у Урзуса, отделе Свитки->Розыгрыши. Больше ничего нового не будет. Купились, ага! ![]() В этом году добавлен новый розыгрыш: Картинка та же, но суть несколько иная. Более того - именно эти свитки использовать легко. Купите их, пусть лежат у вас в инвентаре. Вы нажимаете правой кнопкой на нике того, над кем хотите подшутить и выбираете там пункт "Подшутить (иллюзия)". Вы думаете это все? Но и это еще не все! Тем, кто уже успел вступить во фракцию 1 апреля (и только 1 апреля) будет доступен новый квест. Для того чтобы взять его - обратитесь к Стражу Ворот или Наводчику. И да, по окончанию квеста - ополченцам выдадут доппаёк ![]()
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Я был пеньком
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Бугагашенька
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Бугагашечки
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |
|
|||
|
|||
![]() Кто яблочко кушал?
|
|
|||
|
|||
![]() Спасибо, классная идея с иллюзиями))) Повеселили ))
|
|
|||
|
|||
![]() Все, кто решит подшутить будут наказаны.
http://www.haddan.ru/blog.php?id=8802104 |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() не могу блин вундер вафлю найти))