![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Как вы облегчаете себе кач? | |||
Пью пиво (или что-то другое) |
![]() ![]() ![]() |
19 | 13.67% |
Слушаю музыку |
![]() ![]() ![]() |
59 | 42.45% |
Смотрю телек |
![]() ![]() ![]() |
7 | 5.04% |
Всё вместе |
![]() ![]() ![]() |
29 | 20.86% |
Свой вариант |
![]() ![]() ![]() |
25 | 17.99% |
Голосовавшие: 139. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Качаюсь в дни халявы, читаю книжку или смотрю какой-нить фильм.
|
||||
|
||||
![]() Заканчиваем флудить, и пишем по теме. Спасибо.
|
|
||||
|
||||
![]() Мм..хорошая музыка) +1
|
|
|||
|
|||
![]() Пока радуют результаты. На самом деле думал, что пиво будет на первом месте, так как у многих кого спрашивал это было основным вариантом. Создалось впечетление, что кач возможен только упитым в 0. Но рад что такие результаты. Хотя посмотрим как дальше пойдёт.. Было бы хорошо, если б больше народу проголосовало (особенно хаи).
|
|
|||
|
|||
![]() Качался по ночам-не без помощи кофеина.
Теперь кофе терпеть не могу. -почти не качаюсь=( |
|
|||
|
|||
![]() некачаюсь
|
|
|||
|
|||
![]() Что-то из тех кто качается циферки левела маленькие, а у Корта самая большая и он не качается))) делайте выводы.
Анекдот есть по аналогии. В СССР секса не было, но в каждой семье было 2-4 ребенка. Сейчас секс есть, но в каждой семье максимум двое детей. Вывод: дети появляются не от секса ![]() По теме: плотно не качался давно, но когда безотрывно надо качаться, использую музыку+пиво. Музон по умолчанию всегда играет дома в любое время суток, пиво под кач...но не в ноль, ибо будет не эффективно, а для расслабухи. Ну и курить чаще от пива бегаешь, потому опять же много пить нельзя. Один человек, он отпишется если захочет, использует еще интереснее вариант кача. На ту часть экрана где чат помещается проигрыватель медиа. Ставится в настройках "поверх всех окон", и пока там идет фильм, спокойно кромсаются боты ![]() Так хоть косоглазие не появится ![]() P.S. За пиво все-таки поставил голос, музыка как уже говорил всегда играет, это не в счет
p.s. И помните, мне как ГД, совершенно не важно какой класс в ПвП рулит. Моя задача, чтобы в ПвП все классы были одинаковыми сливами. (c) Maelstorm Последний раз редактировалось FLY, 06.04.2011 в 15:47. |
|
||||
|
||||
![]() Не блин, пиво в одного у монитора - не вариант, для пива компания нужна, минимум из трех человек. А какой тут кач может быть?
![]()